БУМЕР
Создана: 05 Сентября 2003 Птн 22:58:00.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 91, просмотров: 23363
-
-
Вчера в "Намедни" в сюжете про рекламну, имел "щастье" лицезреть лик режиссера Буслова. Он, оказывается, в фильме сыграл небольшую роль. Там дядька такой модный на заправке - всю брашку разруливат: "Ребята, кинуть этих людей не получится - они работают с нами...." "А че нормальный мАфон..." Так вот - это оказываеться он и есть!!!!
ААААААААА!!!!!!
Мега-респект.
P.S. Рязанов молча курит в сторонке. -
Buddha писал :Вчера в "Намедни" в сюжете про рекламну, имел "щастье" лицезреть лик режиссера Буслова. Он, оказывается, в фильме сыграл небольшую роль. Там дядька такой модный на заправке - всю брашку разруливат: "Ребята, кинуть этих людей не получится - они работают с нами...." "А че нормальный мАфон..." Так вот - это оказываеться он и есть!!!!
ААААААААА!!!!!!
Так ведь он Бумера и снимал
И второго Бумера он снимать будет -
-
-
-
По-моему фильм ничего, но только меня одно бесит, когда идёшь ты по улице и тебе навстречу идут два быдлана: один другого Килой называет, а второй:"Слышь ты, терпело!". Даже садясб в маршрутку, какой-нить былан зайдёт и как тот же Кила разговаривает... меня это бесит... особенно танцевальный трек "Бумер": "Ты чё, там такой замес начался... стрелок Ворошиловский". Песня попсовая, но млин, в маршрутке опять таки катишь в универ, то там играет этот трек и водила аж там руль с таким удовольствием крутит. Закуривает молодцевато сигарету и одевает солнцезащитные очки. КРУТИЗНА, бл....
-
-
-
-
-
-
Панадол писал :Что происходит со среднестатистическим подростком после просмотра данных фильмов, где образ бандита преподносится как положительный. Подросток САМ становится ПОХОЖ на бандита. максимум так сказать к нему приближается. Не буду вспоминать случаи как молодые люди после фильма бригада грабили ларьки.
Вывод. Данные фильмы ВРЕДНЫ для неокрепших умов молодых людей. параллельно должны сниматься фильмы воспитывающие нравственное поведение в обществе, где культура является ценностью, где авторитетный герой разговаривает с дамой на вы и пропускает ее вперед. В общем такие фильмы которые рекомендуется посмотреть например Лисе.
Но такие фильмы не снимаются.
а если бы снимались, кто бы их стал смотреть?