Сеть Эльдорадо в Омске
Создана: 27 Октября 2008 Пон 13:29:09.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 84, просмотров: 27114
-
-
помню покупал в Эльдорадо пылесос - выбирал из двух моделей. У консультанта-девушки спрашиваю: какой лучше? Она - этот. Я спрашиваю - почему? Она каааак психанет. Закричала - ну и выбирайте тогда сами раз мне не доверяете. Развернулась и убежала...Жесть.
-
Действительно расстраиваются очень сильно. Прям жаль их становится. Может им зарплату неплатят? А вот так что наколымиш - то твоё?
Покупал стиралку. Жена слушала их слушала про порошок в "подарок", но когда услышала цену подарка нешуточно возмутилась. А я бы наверное купил! - менеджер чуть не расплакался. -
RaggNaRock писал(а) :Развернулась и убежала...Жесть.
Мож просто ПМС? -
В МВидео на днях брал камеру. Девушка предложила ДСО, я сказал что не надо. Точно не надо? - уточняет. Точно говорю, ага. Ну ладно. Выписывает счет. Я вам тут, говорит, скидку сделала, как раз на сумму ДСО на 3 года. То есть с вас только 36 тыр, строго как в ценнике, и ДСО "как бы в премию".bushikh писал :в М-Видео, не сочтите за рекламу. Там продавцы тоже предлагают при покупке сертификат на ДСО, но если отказываешься, то не настаивают
Не знаю что это было -
-
про интеллект продавцов, недавно выбирала магазин, где утюг купить с функцией ионизации, прихожу в эксперт, что посоветуете, в ответ - этот, у него при нажиме на кнопку ионизации, нет звука, а вот у этого, начинает потрескивать, тем не менее в соседнем эльдорадо купила именно этот трещащий утюг, который совсем и не трещит, когда им гладят, а трещит именно на весу, ну умнейшая продавчиха попалась мне
-
Dorotti писал(а) :про интеллект продавцов, недавно выбирала магазин, где утюг купить с функцией ионизации, прихожу в эксперт, что посоветуете, в ответ - этот, у него при нажиме на кнопку ионизации, нет звука, а вот у этого, начинает потрескивать, тем не менее в соседнем эльдорадо купила именно этот трещащий утюг, который совсем и не трещит, когда им гладят, а трещит именно на весу, ну умнейшая продавчиха попалась мне
А зачем в утюге-то ионизатор? Лучше уж взять утюг на радиоуправлении с MP3 и навигацией, но с Win Vista не брать - глючит часто, обжигаешься -
-
Вообще Эльдорадо давно себя зарекомендовали с отрицательной стороны, и почему-то это единственная сеть магазинов электроники в омске о которой я слышал много негатива, как от покупателей так и от людей которые в этой сети успели поработать. Сам стараюсь в эльдорадо ничего не брать, но если всеже приходиться сразу заявляю консультанту - Если вы мне сейчас не начнете впаривать ПДС я этот товар покупаю и мне всегда выписывали счет без дополнительных вопросов.
p.s. В Мвидео в любом случае, даже если отказываешься от ПДС заполняют гарантийные талоны, а вот в эльдорадо нет. -
ну лично у меня никаких претензий к ним нет.
я и мои знакомые очень много покупали там бытовой техники и электроники.
претензий никаких нет.
были какие-то проблемы с мелкой недорогой техникой - обменяли без проблем!
Чего не скажешь про электронный ад например -
[quote="МетеоОмск"]
Жёсткий диск в Электронном обменяли без проблем без всякой экспертизы, а вот покупки в Эльдорадо не делаю исходя толька из общественного негативного мнения о них, хотя зачастую убеждался в том что не особо этому самому мнению можно доверять