Псевдоклаберы и наркотики
Создана: 10 Октября 2003 Птн 23:17:00.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 48, просмотров: 9433
-
не понимаю что на таких вечеринах как РЕКАКТОР... и т.д. где мясом D'n"B и тому подобное ... делают... такие люди типа Юрия Лужкова и тому подобые кепки и спортивные штаны с тремя полосами на штанине... по моему мнению надо таких на фейс и дрес останавливать... а затем просто выводить и убивать... нельзя таких на танцполы... нет нет и снова нет...
-
-
-
-
-
party-pooper писал :несете какую-то чушь (хотя и не все) - все с ней нормально, просто аллергия выступила внезапно
Да ладно блин просто неудачно пошутил, а вы уже драться лезете!!!
BoyKot писал(а) :здарова...тина канделаки!!! чё народ смешишь....пора уже замолкнуть....а ну марш в кануру!!! или Папу Карло позаву...он тебе обрежет!!!
Ну тогда здорова Бойкая кошатина раз на то пошло -
buryi_tino писал(а) :party-pooper писал ... :несете какую-то чушь (хотя и не все) - все с ней нормально, просто аллергия выступила внезапно
Да ладно блин просто неудачно пошутил, а вы уже драться лезете!!!
Ну тогда здорова Бойкая кошатина раз на то пошло
Чтож вы за народ такой вас просто хебом не корми дай понаезжать друк на друга!!!! хоть здесь то успокойтесь!!! у нас тут воообщето тема другая!!!!
Просто я считаю что да бозара нет принимать тяжелые наркотики!!!! А легкие можно иногда !!!! а псевдо клаберы глотают их безбожно....... сначало диск а потом ещё и мозг просто сумашедшие!!! вот их потом и прет дня два!!! -
-
-
-
Шашкин писал(а) :DJ FOX писал(а) ... :Ребята!!! А кто из вас был в ночьниках СПб и конкретно в клубе "Tunnel"???
я а еще в паре.spb был...
Тебе понравилось ??? Как атмосфера, наркоты много было !!! Омск отстает чуть-чуть, да???
В Питере это обычное явление!!! Ну а пати то удалась??? -
-