Рынки, торговые комплексы и сети, гипермаркеты в Омске
Создана: 26 Февраля 2008 Втр 13:56:16.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 1496, просмотров: 573317
-
Предлагаю определить лучший по мнению форумчан гипермаркет/торговый комплекс/мегамолл/суперпупермегамаркет в Омске.
Эти комплексы уже прочно вошли в нашу жизнь и многие жители города жизнь без них не представляют.
Какой торговый комплекс предпочитаете Вы и почему?
Темы на Омском форуме, посвящённые крупнейшим в городе торговым комплексам, сетям и гипермаркетам
маяк триумф Герцен PLAZA Флагман Арена Молл Кит-Интерьер Фестиваль ВЕГА
Чтобы перейти в тему интересующего Вас торгового комплекса - нажмите на соответствующий логотип. -
вот гипермаркет в этом смысле и спасает меня. я имеюю в виду формат магазина.
предугадывать какую канфетку мне захочется через неделю я не пытаюсь, я покупаю основное и то к чему имею пристрастие независимо от времени года так сказать - например шоколадный ирис))
но просто я вот раз в неделю в Ленту катаюсь, закупаюсь так сказатьсурьезно. а иначе - после работы кажный вечер надоть идти в магазин не просто за хлебом, а еще..и того и этого надо...и в итоге -голодными то глазами наглядевшись, набираешь всякой фигни...которая вообщем-то и не нужна уже становица после нормального ужина)))
а так. язнаю что основное все есть. четко - купила хлеб-молоко и все ок))) -
-
м-да, но это, похоже, не мешает ей работать (по крайней мере ночью 18 она работала )
Побывал наконец-то в метро. Я ожидал от этого гипермаркета большего! -
текст начинается слегка неккоректно - не "приостановил деятельность", а вскоре приостановит.
и сейчас лента работает на вполне законных основаниях - ибо закрыться ей придется тока тогда, когда судебные приставы придут и вручат решение суда. -
-
был обратный эффект от посещения ленты.
свою рубашка ближе территориально к телу
шоб не быть голословным - 1 пример (их там хватает) в Метре стоят батарейки с открытия похоже был в Ленте - смотрю целую секцию выкатили типа к сезону... ну радостно смотрю дату - ага, щас..... тоже полтора года без зарядки валялась по складам... дык еще и какой-то умник - начал учить - мол нафига ты ее переворачиваешь.... (видимо на сервисе мозги запудрили - что с машинкой нужно осторожно обращаться чем и запомнилось). -
-
-
-
sibcat2 писал :в Метре стоят батарейки с открытия похоже
Вы про Duracell или GP? Но на GP (в упаковках по 30 шт.) вроде не видно, что с открытия, только надпись "Best before Jan 2014". Но они не дохлые, а 1 р. 90 к. даже за полусдохшую щелочную не жалко. -