Пустая тема
 Пустая тема 
Создана: 18 Марта 2008 Втр 19:53:16.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 411, просмотров: 149731
- 
- 
  Продолжим ... Продолжим ...

Общеизвестны обозначения в речи для 12 часов дня
 и 12 часов (24 часов):
 А именно
 12 часов дня - называют ПОЛДЕНЬ
 12 часов ночи - ПОЛНОЧЬ
 Это вовсе не означает, что имеются ввиду середина дня или середина ночи, в силу наличия утра и вечера.

По всей видимости часть слова - ПОЛ означает, что прошла половина суток, а за этой половиной суток следует в одном случае НОЧЬ , в другом - ДЕНЬ !

День недели , который состоит из ночи, утра, дня и вечера, в русском языке называют также просто - "день".
 Отсюда путаница.

И ничего странного, что такой день начинается с ночи.
  Ведь ещё в Писании сказано, что сначала было темно, а свет появился потом) Ведь ещё в Писании сказано, что сначала было темно, а свет появился потом)
- 
LTO писал(а) : :
 ....
 И ничего странного, что такой день начинается с ночи.
  Ведь ещё в Писании сказано, что сначала было темно, а свет появился потом) Ведь ещё в Писании сказано, что сначала было темно, а свет появился потом)

-> и восстали машины из пепла..

а кто писал то?
 да тот кто проспал день))))
 я его разбудил
 - слыш ты чё весь день то проспал?..
 = а чё?
 - а не чё. теперь ночью будешь писать при костре.. хоть огонёк поддержишь. СМОТРИ НЕ ЗАСНИ!!! а то и рассвет не увидешь..

\а дело то было на полярной ночи.. там без костра долго не прожить, вот и не спал он всё последующее время и только писал и писал, а потом наконец то ДЕНЬ))))\
- 
Время featuring Stufford
 ..Порой быстротечно, но вечно как двенадцать по полудню
 Нету тени над землей одним подъем, другим отбой..
- 
Сая дифон той,а юн джия сона кукура, турун турну тутун....ламбада йопта....Хоть карапулечку силы,расхреначил бы вселенную эту, гитлер папкой бы показался,если не мамкой....  
 Помните в Бэтмэне все засцали кнопку жать,я бы побежал жать спотыкаясь пазырить на фейрверк... Но вы не представляете,как я вас всех люблю.... Но вы не представляете,как я вас всех люблю....
- 
Немного о глазах.)))))
 (В "комментариях..." - грустная тема)

"Как много в жизни мы встречаем глаз,
 они глядят внимательно на нас.
 Порою греют нас своим теплом
 так- даже всё изменится кругом!

Синие, серые , карие, чёрные,
 или лазурные , как бирюза.
 Строгие, грустные или задорные -
 милые сердцу глаза..."
- 
- 
- 
- 
Стасс Сафонофф писал(а) :А о чём базар то собственно. У меня доехать не доеззжается. :А о чём базар то собственно. У меня доехать не доеззжается.

о том о сём :)
 Неужели с первого сообщения всю тему перечитал?

а так в принципе о пустом  
 тема то такая, сразу и не поймёшь о чем.
- 

Флейм
 Флейм