Рынки, торговые комплексы и сети, гипермаркеты в Омске
Создана: 26 Февраля 2008 Втр 13:56:16.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 1496, просмотров: 573298
-
Предлагаю определить лучший по мнению форумчан гипермаркет/торговый комплекс/мегамолл/суперпупермегамаркет в Омске.
Эти комплексы уже прочно вошли в нашу жизнь и многие жители города жизнь без них не представляют.
Какой торговый комплекс предпочитаете Вы и почему?
Темы на Омском форуме, посвящённые крупнейшим в городе торговым комплексам, сетям и гипермаркетам
маяк триумф Герцен PLAZA Флагман Арена Молл Кит-Интерьер Фестиваль ВЕГА
Чтобы перейти в тему интересующего Вас торгового комплекса - нажмите на соответствующий логотип. -
Константин писал(а) :Я закупаюсь на 3 недели вперёд.
Зачем? Ты наперед знаешь чего тебе захочется покушать через неделю? -
Цитата:1) Мега не всегда ...
2) Ашанским...
3) Вы правильно ...
4) "Икея со своим рестораном" - это новость для меня.... В МЕГЕ отличный фудкорт - эт да...
5) Состав Арены принципиально не о...
1)Не был в Казани-трафик не заценил.
2)Из Московки за курицей- без комментариев
3)В Сибе много гиперов, но Мега всегда с клиентами.
Ажиотаж был первое время после открытия-сейчас просто стабильный поток
4)Могли бы уточнить в чем заключается новость касательно Икеи: собственно магазин или ресторан при магазине?
5)А что такое "сервисоориентированные магазины"? Медиа Маркт, эта контора входящая в тот же холдинг что и Метро. Вот ссылка на форум с обсуждением ММ, чтоб вы знали о их сервисе: [внешняя ссылка] ММ и Мвидео аналоги лишь по ассортименту. Цены мвидео-конские по сравнению с ММ. Китовый Никон Д80=20702руб в швейцарском ММ. -
Opelracer писал :
4)Могли бы уточнить в чем заключается новость касательно Икеи: собственно магазин или ресторан при магазине?
Насколько я Вас понял, Вы говорите о том, что при МЕГЕ-Икее есть ресторан, отличный от ресторанов на фудкорте...
Медиа Маркет Сатурн - он именно так называется, не является дискаунтеров, упор сделан на послепродажный сервис...низкие цены по отдельным группам товаров....я Вас умоляю....каждый маг так себя рекламирует... -
-
Сантехник-экстремал писал :а у тебя?
Мой рекорд - две рульки с картошкой и капустой (по 1,5 кило порция) в одном известном ресторанчике. Плюс много очень пива. В следующие выходные планирую пойти на побитие рекорда -
Сантехник-экстремал писал :Константин писал(а) ... :Я закупаюсь на 3 недели вперёд.
Зачем? Ты наперед знаешь чего тебе захочется покушать через неделю?
Ну я покупаю достаточно разнообразное меню, а в еде неприхотлив.
25 октября буду в Новосибе, заеду в Икею..........съем 40 фрикаделек..... -
Столько я ни за что ниасилил бы Предпочитаю лосось
в яблочном соусе, мясо по-императорски. А рульки в меню отсутствуют к сожалению.