Это веселый форум :)
Создана: 12 Октября 2008 Вск 1:39:05.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 104, просмотров: 10160
-
-
Бонни и Клайд писал(а) :Вы имеете глупость гордиться своим статусом брехливой флудерши?
Я вообще то не об этом...
Хотя если на то пошло, у тя воще никакого статуса))) -
-
ВерноВерная писала :Я назначаю своим - АйтиТину! Криста ты будешь первая, кто узнает,что я скончалась!
Эээ... Спасибо за доверие, право не стоит )
Интересно, какое наказание предусмотрено за флуд в аду?
Наверное это будет комп с форумом, на котором тебя об..ирают во всех темах, а перед тобой - монолитная клавиатура, на которой есть только F5 для обновления страницы. Я бы грызла стол в неистовстве -
Пантелеймон Никанорович, грузно плюхнулся об табуретку. Включил замшелый, неповоротливый комп, брезгливо откупорил пиво (кушать водку нон-стоп врач на сегодня запретил).- Ну, что там, телевидение? Давай, показывай!
Пантелеймон Никанорович смутно, но таки помнил – был какой-то такой бухтёж, девки, шум, гам, мёртвый форум, весёлые зомби и кожаные плётки.
Так, пень какой-то – Бонни и Клайд...гы-гы. . Наезжают сцуки. Чёт их много, а я один (да и две буквы “н” в Бонни раздражают – нахрена две?). Ничего.
Девок, значит, на поводок… а ведь просекает фишку – именно на поводок. Девок в обиду, конечно, не дам. Публично не дам. Хорошие девчонки на дороге не валяются. Кто видел прекрасных дам, возлежащих на тротуаре? Вот, я тоже. Впрочем, видел пару раз, но “чё-то я очкую”.
Так, шо бум делать?
Сказать – “пошёл на йух, жЫвотное!”? Ну, это вариант, когда критически нет времени оценить обстановку и всё пох, а реагировать надо тут и сейчас – тогда да – рефлексивная контратака с привлечением оружия массового поражения. Но время-то есть – чё с ума-то сходить? Такая реакция при таком раскладе – это полная моральная (а точнее если, то аморальная) капитуляция и позиция раком. Не катит.
Можно, конечно, попробовать подать команду: - “упал и отжался!!!”. Работающая команда, да. Но Пантелеймон Никанорович прекрасно помнил (это был забито в нём прочно и навеки со времён армейской службы, и подтверждалось всей последующей жизнью) – нельзя отдавать невыполнимые приказы. А отжаться-то сможет? Хоть раз? Это вряд ли… рассчитывать на это по каким-то, неясным пока для Пантелеймона Никаноровича, но подсознательно весомым, причинам не стоило. Что тогда будет? Неконтролируемое неповиновение, бунт, мятеж, сопли и кровищая-говнищая… нехорошо, не по-нашему, не по-бразильски.
А ведь можно сыграть на нике. Прикинуться безмятежным дурачком типа, так, наивно вопросить: - “Это я с кем щас разговариваю? С Бонней(Бонной) или с Клайдом(Клайдой) /Ей, Богу, не знаю, кто тама девка и кто и где/? А могет сразу с обоями?”. А они и купятся, не заметят подмену букв или на автомате зазомбированно , так, (такое случается довольно часто - проверено) вывалят: - “С обоями!!!”. А я затем, как выскакчу из кустов на белом коне в белом костюме с блестящими эполетами, и выдам: - “Ийййооо, никогда ещё с обоЯми не разговаривал! Велкам, Рулон Обоев!! Гы-гы-гы!!!”. А чё ваще.. вариант. Но, а дальше что? Пантелеймон Никанорович задумчиво поковырялся в носу и открыл 7 –ю банку пива: - X.йня, однако. Думай, башка – шапку куплю.
А если подумать? А это таки хорошая идея. /Пиво на исходе. Пантелеймон Никанорович с удовлетворением отметил, что на этот несчастный случай у него таки есть план. Афганский./Итак, что мы имеем…
1) Вопрошательная способность этой двухголовой гидры: - “ Что заставило топикстартера изменить название темы? ”. Любопытная любознательность, где-то такую встречал.
2) Реперные точки в явном виде отсутствуют. Но…палится / Пантелеймон Никанорович не стал извлекать прогу-анализатор текстов . Это было лишнее – палево маячило отчётливо и приветливо махало ручками. /
Дальше чёт ломает -продолжайте сами.
А я за водкой – в жопу докторов.
А девчонки все хорошие.. даже Тина. -
У меня сменилось настроение. Сменится еще раз назову - веселый мертвый форум. -
Basяня писал :
Все вы так кричите.А соглашаетесь на водяру и секс в машине :)=Ай-Ти Тина= писала:...Я настаиваю ....
Фуууу.у ..у...(
Совсем не в тему,,,
" Кто про что, а вшивый про баню" -
Вот так вот всегда -
, а туда же : новеньких им подавай!))))))))))))))bootroot писал : мы (плёточно-цепные педагоги-ВЕТЕРАНЫ ) .bootroot писал : Также ежели, кто найдёт и приведёт в группу для наказания ещё экземляров /не очень ветхих только/-
Боитесь)))) вдруг модератор ? ))))))
Тогда, как спросил один ребёнок "кто сильнее - кит или слон?"))))))) -
Basяня писал :Все вы так кричите.А соглашаетесь на водяру и секс в машине :)
Сочуствую, проблемы с жилплощадью вынуждают вас шкериться по машинам...
Неудивительно, что не имея альтернативного выбора, вы не подозреваете, что проводить время с женщинами можно как-то иначе.