Это веселый форум :)
Создана: 12 Октября 2008 Вск 1:39:05.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 104, просмотров: 10166
-
-
-
-
-
-
Vision Project писал :P.S. Сообщение написанное в пьяном угаре и неадеквате выявило неадекватов на этом форуме, бросившихся на амбразуру, чем еще раз подтвердило мысль, что написать вам по существу то и нечего.
Ау! Тетеньки!!! Кто мальчика потерял!?!?!?! -
Юмор аля в психушке дали интернет\кто мальчика потерял по-прежнему актуален??? -
=Ай-Ти Тина= писала :и что в итоге.
может пить бы зарекся? -
-
-
=Ай-Ти Тина= писала:Vision Project
Просто интересно, ради чего это все, и что в итоге.
Бывают люди - нытики. Если им плохо, чего-то нехватает, так они стремятся своим нытьём испортить настроение другим. Вместо того, чтобы взять и улучшать то, что видится недостаточно хорошим.
Я что-то не видела ни одной интересной темы начатой
Vision Project Хотя бы ярких выступлений с его стороны или просто интересных. Может быть ошибаюсь? -
=Ай-Ти Тина= писала :Vision Project, скажите, что бы вы почувствовали, если бы участники форума с вами согласились? Просто интересно, ради чего это все, и что в итоге.
Ай-Ти Тина, вы весьма точно уловили в своем предыдущем сообщении то, что я хотел сказать, вас точно к неадекватам не отнести.
Если бы со мной согласились - не знаю что бы было. Мне нравится создавать провокационные темы, мне нравится когда люди пишут негативные,позитивные мысли,спорят со мной, суть неважно. Важно что получается насыщенная дискуссия. В данном случае вообще ничего не получилось, потыкали пальцем, назвали бараном и всЕ :) Финита ля комедия. Нет оппонента типа Штурмана :) или Сантехника или Anonimus'а, есть DJ Kent и Верная-Неверная и все...
P.S. Есть люди типа LTO которые приходят и говорят, что есть люди нытики :) И потом начианают изображать бурную деятельность языком, давать советы типа "не нравится - пи$дуй" или "не нравится - сделай лучше". Да мне вообщем то вообще фиолетово мертвый форум или живой, мне от этого не плохо и не хорошо. Я не писал, ах как все плохо, форум то мертвый, что ж теперь делать то!!! Или там типа Полежаев виноват, надо уезжать отсюда на другой сервер. Мне просто интересно было поспорить и посмотреть, кто что думает, а получилось что-то невнятное. Я хотел попиZдеть, для чего этот форум и был создан - не получилось.