Алькатрас и ТеХНо... Но...
 Алькатрас и ТеХНо... Но... 
Создана: 03 Февраля 2004 Втр 9:40:13.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 5471
- 
- 
- 
- 
- 
- 
 Золотые слова    

Это конечно ВСЕ интересно:
 D'n'B вечеринки
 Planeta 357
 Sfera
 Но только вот название вечеринки *Смерть гопникам*
 мне кажется мало кого привлекет!!!!!!
 Еще бы с битами всех пригласили!     
- 
кто сказал что вечеринка будет называться Смерть гопникам... Не волнуйтесь... назовём как-нить по другому...
 а по поводу того где лучше не надо спорить... кому-то техно... кому-то хавс... кому-то ДНб(мать его)... так что не надо спорить и всё... везде хАрАшО... когда прёт:)))))
- 
CtaRateli писал :кто сказал что вечеринка будет называться Смерть гопникам... Не волнуйтесь... назовём как-нить по другому... :кто сказал что вечеринка будет называться Смерть гопникам... Не волнуйтесь... назовём как-нить по другому...
 а по поводу того где лучше не надо спорить... кому-то техно... кому-то хавс... кому-то ДНб(мать его)... так что не надо спорить и всё... везде хАрАшО... когда прёт:)))))

Согласен полностью!!!
 Техно, Хавс (так называемый), DNB- Это все прекратно!
 везде есть свой прелести      
 А по поводу "где хорощо, а где плохо?" можно поговорить
 в новой ТЕМЕ, которую нужно будет так и обозвать
 "где хорощо, а где плохо?"

- 
Я же написал что это сообщение адресовано pharaon'у, так как мне самому интересно стало, раз человек ходит: в Планету, в Сферу и на DNB вечеринки, почему он считает, что техно вечеринка не интересна народу?
- 
- 
kozaboza писал(а) :Я же написал что это сообщение адресовано pharaon'у, так как мне самому интересно стало, раз человек ходит: в Планету, в Сферу и на DNB вечеринки, почему он считает, что техно вечеринка не интересна народу? :Я же написал что это сообщение адресовано pharaon'у, так как мне самому интересно стало, раз человек ходит: в Планету, в Сферу и на DNB вечеринки, почему он считает, что техно вечеринка не интересна народу?

Ты меня не так понял всеми уважаемый kozaboza!!!
 Я не хотел сказать "что народу не интересна TECHNO вечеринка"!!! Просто мне показалось не актуальным
 предложение назвать её ТАК!!!

А против TECHNO party ничего против не имею,
 даже наоборот!!! Всегда на них весело и множество интересных людей   
- 
- 
- 
CtaRateli писал :Специальное обращение в народ так сказать!!! :Специальное обращение в народ так сказать!!!

Надо делать техно в Алькатрасе... (и название вечеринки *Смерть гопникам*)

Я полностью стобой смогласен!!!!!! так как даже пленета уже стала пистанищем для гопникоф!!!! Они уже достали!!!! И что самое обидное на каждом шагу кричат что они заядлые клаберы!!!!! А на самом деле ничего из себя не представляют!!!!!!!!

Клубная жизнь
 Клубная жизнь