Всё о мобильном Интернете в Омске
Создана: 16 Июня 2007 Суб 9:35:39.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 595, просмотров: 288558
-
В настоящее время все омские операторы мобильной связи предлагают воспользоваться своими услугами любителям Интернета.
По ссылкам Вы можете перейти в тему интересующего Вас оператора, здесь обсуждаются общие вопросы, касающиеся мобильного Интернета, сравнение операторов, тарифов и т.п.
Мобильный интернет в Омске
от Скайлинк
от Билайн
от МТС
от Мегафон
от Теле2
Все омские Интернет-провайдеры -
-
~@tom~ писал :Около бутырского базара загорелся значек 3G на ТЕЛЕ2 примерно в половину восьмого в субботу.
У меня на Теле2 вообще постоянно загорается значок 3G когда сеть теряется...в не зависимости от района...причём звонить при этом невозможно...так что я не думаю что на теле2 что-то тестируется...мне кажется что это просто значок появляется когда GSM-сеть пропадает -
-
-
Пинг меньше,однозначно.До ближайшего узла в сотовой сети 30-40 мс при пинге пакетами 32 байта.Dayran писал :А в 3G пинг булет меньше?
Есть один минус:все клиенты подключены через NAT.Я было подумвал вообще от проводной связи отказаться и на сотовый модем перейти.Но этот момент меня остановил.А так-действительно чудеса.Ктобы лет 5 назад сказал,что таккое возможно за реальную цену-вжись бы не поверил.Теперь ничему не удивляюсь.. -
-
-
У меня телефон видит сеть 3G в районе Торгового центра, 12 микрорайона -
-
-
-
-
-