Услуги:Авто на газ(перевод всех марок), сигнализации,ксенон.
Создана: 14 Июля 2008 Пон 13:23:36.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 426, просмотров: 110634
-
CTO SibGas55
Перевод всех марок автомобилей на ГАЗ.
Ремонт/обслуживание ГБО.
А так же:
Установка сигнализаций,автозапусков,подогревов,Ксенона.
т 48-68-04 сот
icq 478084323
Фото работ: [внешняя ссылка]
Прайсик: обновляется
Скидки для форумчан!!!! -
-
Anydy писал(а) :А сколько будет стоить на АЗЛК 2141 1,7 УЗАМ поставить? Какое оборудование, какие варианты? В кредит или в рассрочку возможно? Какой адрес подьехать конкретно обсудить?
Ни кредита,ни рассрочки! А вариантов не много,могу педложить италию с цилиндром на 50л=9000р.На край можно специально заказать белорусь =7000 -
-
-
Так марка, модель оборудования? Ловато для карба которое за 4 рубля? вакуумное или электронное? или электронное на карбюратор не идет?
Куда все же подьехать поговорить и посмотреть конкретно на оборудование и установку? А то был сегодня на заводской 2 - не впечатлило .....а ценник такой же 9000р.
PS Обещали скидки форумчанам.....хотя по мне лучше сделайте качественно.....як для сэбя! -
Anydy писал(а) :
Куда все же подьехать поговорить и посмотреть конкретно на оборудование и установку? А то был сегодня на заводской 2 - не впечатлило .....а ценник такой же 9000р.
PS Обещали скидки форумчанам.....хотя по мне лучше сделайте качественно.....як для сэбя!
Ловато не ставлю...не уважаю!(почему читай выше) оборудование электронное Tomasetto!
Подъедь сегодня посмотри,мы как раз 4е ставим на субарика битурбо
3й разъезд 41! позвони объясню подробнее!
на карбовые скидки нет,Т.к. и так работа минимум стоит. -
Подскажите пожалуйста. Раздумываю насчёт установки газового оборудования. С одной стороны масса плюсов (уменьшение расходов на топливо, снижение нагара и тп), но с другой стороны пока окупиться стоимость оборудования, ни одна тысяча километров пройдет.
Из чего исхожу: машинко Daihatsu YRV 1.3turbo, расход бензина по городу в среднем 9,5 л., по трассе 7 л.
Я так понимаю ставить можно только 4-е поколение? Или есть варианты?
Потому как нехотелось бы что бы что-то сверлили в двигателе :(
Что произойдет с расходом? -
dEFqUIET писал :машинко Daihatsu YRV 1.3turbo, расход бензина по городу в среднем 9,5 л., по трассе 7 л.
Я так понимаю ставить можно только 4-е поколение? Или есть варианты?
Потому как нехотелось бы что бы что-то сверлили в двигателе :(
Что произойдет с расходом?
На турбо только четвертое!!!!!! И нет ничего страшного в том что чтото сверлится!притом, что не в самом моторе,а всего лишь во впускном коллекторе и в 95\% без снятия!
Про расход скажу так: у 50\% он не изменяется,а у второй половины немного возрастает максимум до 10\%. -
-
andreich писал :
Кста заметил тута: если заводиться и прогреватсья на бензине - расход на литр уменьшается сразу...
На 4м поколении до 10\%,на 2м до 20\%.
конечно расход снижаеться! мотор в течении мин 10и питаеться очень обогошеной смесь. И кстати завязывай запускать на газу,холодно уже.... -
-
dEFqUIET писал :А куда девается вся стружка которая образуется в результате сверления? И влияет ли на стоимость установки оборудования необходимость снятия впускного коллектора?
Сверлим под давлением в коллекторе! внутрь ничего не попадает! влияет незначительно! -
-
-
Для общего развития, там тоже 4-е поколение ставят, что и на бензин и та же цена?