Враньё на афишах
Создана: 26 Сентября 2008 Птн 13:22:38.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 63, просмотров: 14589
-
Как вы (любители клубной музыки) относитесь к тому, что организаторы:
искажают информацию по списку приглашенных DJ,
нагло врут на счет заявленного звука,
нет того светового сопровождения что предполагалось.
И т.д. и т.п.
Так же на все вопросы до того или после мероприятия просто отмалчиваются, иногда извиняютя, крайне редко!
А последнее время один ответ: НЕ НРАВИТСЯ НЕ ХОДИТЕ! -
Faust[www писал(а) :"]Как вы (любители клубной музыки) относитесь к тому, что организаторы:
искажают информацию по списку приглашенных DJ,
нагло врут на счет заявленного звука,
нет того светового сопровождения что предполагалось.
И т.д. и т.п.
Так же на все вопросы до того или после мероприятия просто отмалчиваются, иногда извиняютя, крайне редко!
А последнее время один ответ: НЕ НРАВИТСЯ НЕ ХОДИТЕ!
это заговор -
-
-
-
кто я незнает никто кроме махнатого старца. и организатора ни одного не знаю. так что ненадо люлю ляля. а про то что врут. ёптель хочешь всё идеально и всё такое!?! сверх прибыли не получают организаторы это точно. а если всё сделать по высшему уровню вся huinya то билеты будут по полтора рубля и никто не пойдёт. поэтому делают как делают. НЕ НРАВИТСЯ НЕ ХОДИТЕ! . выход прост заказал чартер слетал в москву поарал ночьи домой дёшево и сердито ёптель
-
лучше поздно чем никогда ))))
чё-то открытие "посольства" казантипа вспомнилось ...
друг с севера писал (кажется нефтеюганск), что делали у них пати, должен был приехать Adam F, а потом выяснилось,
что он опоздал на самолёт. да и пох потом было. Тип местный отлично отыграл
стандартный отмаз -
я был там с начала, с 3 дня. какраз когда закрыли я уже устал и хотел уже дамой. конечно не хорошо получилось стока людей остались с испорченой выходной летне тёплой прекрасной ночью -
-
-