ADSL от Сибирьтелеком (WebStream) - архив
 ADSL от Сибирьтелеком (WebStream) - архив 
Создана: 09 Ноября 2005 Срд 9:42:29.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 10268, просмотров: 4720675
- 
По техническим причинам данная тема закрыта.
 Новая тема доступна по этой ссылке

У этого провайдера есть представитель на Омском форуме!

Информация обновлена: текущие тарифы Вебстрим по технологии АДСЛ .

ТВист от Сибирьтелеком (IP TV). Неофициальный FAQ от Омского Форума!

Услуги под ТМ Вебстрим и ТВист в Омске предоставляет омский филиал ОАО Сибирьтелеком: sibirtelecom.ru wstream.ru

Круглосуточная техническая поддержка - тел. 062, help@omsknet.ru, support@omsknet.ru
 Справка по услугам, заявка на проверку тех. возможности - тел. 061.
 Он-лайн проверки возможности подключения: [size=18]Вебстрим или ТВист

Вход в личный кабинет абонентов Вебстрим
 Система ИСПА

Не работает ТВист и Webstream? Прочтите информацию о профилактических и ремонтных работах в омском филиале ОАО Сибирьтелеком.

Предыдущие опросы в теме:
 1,2
 Все омские Интернет-провайдеры
 Все омские провайдеры кабельного телевидения
- 
Гостец писал : :
 Если интересует скорость соединения с портом, то заходишь на модем 192.168.1.1, по умолчанию пароль admin - admin и на первой закладке сразу показывает скорость СОЕДИНЕНИЯ, это не скорость в инет, а скорость на порт обычно она туда 1МБит - оттуда 8Мбит (при этом на тарифе может быть другая скорость , например 256 КБит)
 А если надо реальную то лучге в нете найти , есть сайты где можно померять реальную скорость отдачи-приема
 Да нет тут народ пишет "модем соединился на такой-то скорости" На первой вкладке ничего такого нет. Кстати лог почему-то не ведется мож из-за того что я ребут делал.
- 
- 
- 
marader писал :А что здесь такого. Я выкачиваю уже напротяжении года по 3-4 гига в день. И я бы не сказал, что качаю всякую чушь. Бывают конечно :А что здесь такого. Я выкачиваю уже напротяжении года по 3-4 гига в день. И я бы не сказал, что качаю всякую чушь. Бывают конечно , но редко. А так все по делу. , но редко. А так все по делу.

+1

Я не качаю круглые сутки, максимум часов до 2-х ночи. На ночь оставляю очень редко, только по большой надобности. Поэтому для меня не так важно удвоение, особенно после того как его сделали с 22-00. Но все равно на 256 за месяц я скачиваю 50 гигов! Сейчас нарвался на классный сериал "Лас Вегас". Сейчас нарвался на классный сериал "Лас Вегас".
- 
uuuss
 неплохо...
 2 теста [внешняя ссылка] и [внешняя ссылка] проходят на 128кбит\с
 utorrent льет под 28кб\с 
- 
- 
marader писал :А что здесь такого. Я выкачиваю уже напротяжении года по 3-4 гига в день. И я бы не сказал, что качаю всякую чушь. Бывают конечно :А что здесь такого. Я выкачиваю уже напротяжении года по 3-4 гига в день. И я бы не сказал, что качаю всякую чушь. Бывают конечно , но редко. А так все по делу. , но редко. А так все по делу.
 параноик
 ребята это уже мания, с этим к психиатору надо
 нет ну правда. что можно полезного по 3-4 гига в день , целый год качать???
- 
anonimus писал : :
 параноик
 ребята это уже мания, с этим к психиатору надо
 нет ну правда. что можно полезного по 3-4 гига в день , целый год качать???
 пароноя это к доктору...
 здесь все норм.
 Качаю практически по 2 гига\сутки... полезное для себя:
 dvdrip - согласитесь приятней смотреть, нежели пиратку 10в1  
 музыка в lossles - как грится х. где достанешь на дисках ибо редкость а лицензию брать за такие деньги имхо глупо
 клипы, фильмы (редко) в hdtv - ну эт ясно.
 есть в этом логика согласны?!
- 
Причем тут болезни, не понимаю  
 Если вам не надо - не качайте.
 Лично я качаю фильмы в норм качестве, это имеет определенный вес как-никак. + музыка. Жена тоже любит покачать. Сливает сериалы всякие, мультики, детские фильмы для ребенка (опятьже в качестве) отсюда и выходят такие вот циферки  

P.S. А вообще никиго не должно волновать кто, когда и сколько качает/скачивает, это головная боль оператора имхо.
- 
вчера с 22.00 инет отрубился. никакие сайты не открывались, но соединение устанавливалось, потом в районе 23.00 началось...

отключил, пробую подключить, а в ответ то "удаленный комп не отвечает", то "нет гудка", то "неправильный имя или пароль". чушь какая

звоню в 062 - "данное направления перегружено"
 потом 062 подключилось и робот говорит "....бла бла бла на вашей атс возможны перебои с предоставление услуги веб-стрим, примерное время возобновления предоставления услуги .....гудок..... " ((
 даже не сказали время. а потом опять "данное направления перегружено"

а. в районе 1 ночи подключилось таки но скорость была 56к. сайты открывались. а потом опять перестали. вырубил комп лег спать
 с утра связь есть. 128к. как и должно.

левый берег, телефон 71хххх
 такие дела

Интернет-провайдеры, телерадиовещание
 Интернет-провайдеры, телерадиовещание