создание музыки
Создана: 16 Мая 2004 Вск 11:14:02.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 233, просмотров: 47483
-
-
Sleamey писал :по мне так почти бессмысленно
ибо на замену разноообразных VSTi-ек полно
хотя надо признать есть и откровенное говно
но все равно
молю вас, не парьтесь о секвенсере!
делайте шедевры, не перегружая процессоры
распространяйте их как иноземные агрессоры
затевайте споры -
веселите город
отжигай народ -
"во, диджей дает!"
+1
-
-
-
-
-
Sasha писала :Я тут собираюсь хип-хоп проект создавать. Не знаю, какие проги лучше использовать, пробовала Cakewalk, че то не прикалывает, с Acid 30 знакомилась, может че пореальнее есть?
У МЕНЯ НА компе:
проц intel LGA 775Celeron-331(2.66Ггц/BUS=533/L1=16+12/L2=256/EM64T/ядро Prescott)49854
память DDR|| 2GByte Twin2x CORSAIR 800 Мг
так вот, собрался менять материнку(до этого стояла ЕliteGroup P4M800PRO-M2 Soc-775 VIA PM800ProVGA AGP8x LAN SATA ATX 2DDR|| 6ch audio)
знающие , посоветуйте что-нибудь в районе 2,5 т.
да, и саундкарта у меня- Sound Blaster Audigy SE
а вообще мне всё это надо для работы в муз программах -
ну вообще заточенных под музло материнок вроде не существует, так что тебе скорее в раздел про железо, единственное что можно посоветовать - пассивное охлаждение на чипсете для минимизации шума
зы: а собственно чем тебя эта не устраивала? или просто сдохла? ) -
Sleamey писал :ну вообще заточенных под музло материнок вроде не существует, так что тебе скорее в раздел про железо,
у MSI была видюха с названием что-то типа Diamond для AMD процев. на ней интегрированной была Аудига 4.
а еще в NVIDIA nForce 2 была тоже крутая звуковуха SoundStorm. жаль, что они отказались от нее в более новых нфорсах :( -
-
-
короче, говорят чипсет VIA - не очень(на моей материнке)Sleamey писал :ну вообще заточенных под музло материнок вроде не существует, так что тебе скорее в раздел про железо, единственное что можно посоветовать - пассивное охлаждение на чипсете для минимизации шума
зы: а собственно чем тебя эта не устраивала? или просто сдохла? )
один ч посоветовал взять материнку типа "ASUS" 2.5т.
а потом и проц поменять на CORE 2 DUO
НУ А ВАЩЕ У меня щас всё тормозит и глючит
ИЗ-ЗА ТОГО что я память новую поставил -
неправда ваша ) не так уж и лучше и уж точно не "намного"CrOm-cheg писал :это во всяком случае намного лучше Audigy SE.
т.е. как вариант - возможно перебиться пока (особенно если найдешь лоха, которому впаришь свою), а там если увлечет и захочется большего, то можно отдельно прикупить
а вообще да: наверное, лучше интеловский чипсет и нормального производителя - ASUS, имхо, самое то... ну и про c2d верный ход мыслей ) -
лучше в том смысле, что СЕ она софтварная. довольно таки существенно загружает проц, которому уж лучше не обеспечивать звуковуху своими мощностями, а расчитывать какой-нить енвелоп.
знаю по себе, так как у меня такая. звук, кстати, на ней хороший.
на другой материнке SoundStorm. вот это вещь. грамотный звук, совсем не грузит проц и поддерживает ASIO. -
-
Я вот кстати сейчас продаю вот такую штуку
Digidesign Mbox 2 Pro
/viewtopic.php?t=65530
которая обеспечивает аппаратную поддержку такого софта как про тулс) Реально может стать откровением для кого-нибудь в этой теме)