Не обманывайте себя. Скорость убивает! (видео)
Создана: 27 Апреля 2009 Пон 1:50:05.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 224, просмотров: 74255
-
-
ехал со стороны телецентра в сторону кольца в среднем 60 км/ч обогнала женщина на 7, покрутила мне у виска, что мол больной едешь 60 км/ч и полетела дальше ) а дальше ее уже ждал радар ) в итоге я думаю попал в намеченное место минут на 20 - 25 быстрее ее :) и с меньшими затратами :)
-
Anydy писал(а) : Может было уже но лишний раз напомнить не помешает.
Не стоит экономить минуту времени чтобы всю жизнь потом сожалеть.
[внешняя ссылка]
да ужасно, скорость это враг человека -
-
-
S@IVI писал : да нормально всё - о чём ролики-то чего рекламируют..?
прям почитать форум, так все 60 ездят справа и пристегнутые...
ну и ездите - мне слева летать свободнее...
Не надо пропагандировать что не надо пристегиваться и летать 200 по городу, нравится вам летать - летайте ради бога, тока других с собой не забирайте, я сама люблю летать, но только когда машина исправна и дорога сухая, а то я видела в прошлый вторник, когда все едут не больше 40 потому что дождь, лед и очень скользко, а два дебила, простите, по другому не могу их назвать, под сотню летят... ладно если сами убьются, а если других зацепят? вот.. это и обидно... когда дорога сухая, я и сама не прочь погоняться, а в мокрую погоду, я прижимаюсь вправо, ну или по центру еду, потому что справа газелисты.. и потихонечку ползу никому не мешая... -
-
Вожу машину уже много лет. По максимуму соблюдаю правила и скоростной режим.
1. Со светофора "на зелёный" трогаюсь спустя 2-3 секунды после загорания. Эта привычка спасала мне жизнь, когда один водитель на ОЧЕНЬ большом джипе летел уже на красный через перекрёсток. Встретились бы мы как раз посредине и ВСЁ (хорошо, если бы муж и дитё остались живы, а то и их бы уже не было).
2. Всегда на машину ставим только хорошую резину. Эта привычка тоже спасла мне жизнь. Съезжая с Ленинградского моста, двигалась по направлению в Старый Кировск, у меня главная. Слева летит "Вольво" и не думает останавливаться и пропускать меня. Торможу, он пролетает в 20-ти сантиметрах от капота. Если бы не колёса, тормозной путь был бы длиннее и встреча неизбежна. Ему то ничего, там подушки безопасности по всей машине, а мне ......
-
Буквально пол-года назад сам ездил 60-70...
Этим летом сменился режим жизни и машина поменялась, сейчас утром на работу так же езжу 60-70, вечером домой (время 8 вечера, как раз транспорта в моем районе нет практически) луче 110 примерно, улицы пустые - ни людей, ни машин... ночью стараюсь тихо ездить - так как очень много пешеходов неадекватных....
Вообще мое мнение такое: если голова на плечах есть, то человек знает когда можно нажать, а когда не стоит... ну а если такого прибора нет, то тут и на 40 можно разбиться насмерть. -
Соблюдение скоростного режима не выгодно в первую очередь нашему правительству. Поэтому и граждане его (скоростной режим) не соблюдают.
Очень показателено начало выспуска с подачи "горячо любимого" премьера желтых "шкарлупок смерти" под название Лада Калина Спорт.
Для чего в стране со скоростным порогом 60км в час выпускать такие авто?
ЗЫ лично я ездию так как мне нужно, по ситуации. Естественно осознаю, что вся ответственность за деяния тоже ляжет на меня. -
-
верная у Вас аватарка...
Пример: "супер водитель" едет сорок к ж/д перезду без шлагбаума и барьеров, справа мчится ничего неподозревающий паравоз...
А так как у юнного шумахера очень громко играет музыка и он пялится в телефон он не заметил поезда, и вот неожиданно(хотя если учесть что он был на ладе калине) он глохнет на переезде.. Ну а дальше бумс...
Пример: тупо уехал с моста по дороге в деревню...
Примеров дибилизма за рулем слишком много и аварийность в таких случаях от скорости зависит не в первую очередь... -
С тем же успехом в описанной вами ситуации можно втетериться в поезд и на 80 км/ч, скорость в данном случае не решающий фактор.
Обрывы, паровозы и прочие драматические факторы исключите и поведайте мне историю, когда это на скорости 40 км/ч на ровной дороге кто-то убился. -