Пелевин
Создана: 01 Марта 2004 Пон 17:31:04.
Раздел: "Литература"
Сообщений в теме: 59, просмотров: 13165
-
НимфеЯ писал(а):блин расплодились вы филолухи непонятно какими способами
Способом.... вегетативным, млин... читають оне... в буковку пальцым тычуть.
НимфеЯ писал(а):не надо Пушкину твоей дани
если поэта не читают - то г...но он, а не поэт. а Пушкина читають... и оне тоже... а потому что в кайффффф. душу не трогает - но низменные ынстикты - ог-го-го как... "ах, эти ножки" типа... не оторвешшшся.
НимфеЯ писал(а):иди короче и умри вместе с Барминовским
ха-ха два раза.... а в настоящей Нифее-то Я ни такое толстое было... оговорка со смыслом... ...веньким смыслецом однако... -
-
2Толик вместе со всеми Мишами сразу
И где же вы, любезный, там ошибки нашли? Позвольте полюбопытствовать... Фраза, может быть, и корявая, но написана по всем правилам пунктуации великого и могучево РЯ... Спорьте...
Хм, разве что слово "вправе"пишется слитно... -
-
а че
нормально там только коряво
количество восхищалось, качество возмущалось, все круто
2 Ник. Я не пропустила Вашего собщения. И будучи настоящей Нимфеей (иногда), к тому же уважая Ваше мнение (хм...) не могу не ответить.
В процессе создания форум-личности (ну или просто когда больно долго тут на форуме находился)))) наступает такой этап, что вменяемо-прозаические мысли и чувства, единственно важные для человека (ну ладно, для меня) не то, чтобы перестают выражаться нормальным языком, а просто переходят в новое качество что ли...
В общем я понимаю, что моя матерщина, немотивированная агрессия по отношению к некоторым персонажам и прочие атрибуты могут вызвать удивление у тех, кто читал мои прежние посты. Но я просто слишком много уже написала, честно. Точнее много для себя прояснила. Сил хватает теперь только на иронию. Ну и как 649 говорила, нефига "там" душу вываливать, никому ее "там" не надо. Вот, собственно, и все, что связано с видоизмененным Я. На самом деле Я диета не нужна, оно в порядке. Балуется только...))) не оправдание а пояснение
мне-то все нравится более чем))) -
-
НимфеЯ писал(а):заинтересовавшись
гражданка Мия, а каковы ноне девичьи требования к уровню культурной компетентности собеседника? и нету ли случайно такого мааааленького перечня, в котором оне попунктно перечислены?
и что должен делать человек, имеющий к книжонкам видимое отвращение? ему что, половой жизни не иметь, если он Гегелей ваших с Бабелями не читал?
импозантен и красив, спишем мы его в архив? жаль...
(озабочен судьбой Бармена и потому стучит ножкой по полу и требует ответа у всех желающих)
Ах, подождите еще немножко, как раз заканчиваю тестирование очередного собеседника на уровень культурной компетенции.
О результатах сообщу.
вот пока вам case-study:
Ходила я как то в кино с молодым человеком. Ходила настолько давно, что фильм назывался "Красота по Американски". На выходе из кинотеатра мои размышления о красоте ускользающего момента как филосовской идее фильма были прерваны озадаченным вопросом спутника: "Так я не понял, он что был, п<ой>р чтоли?"
Вот и гуляй после этого с культурно некомпетентными красавчиками. -
-
Миа!
Немедля вышли мне координаты этого глянцевого питекантропа! Я его быстро переправлю девушке Кайе (ныне Либидо в самоволке), которая тут на весь форум людей необремененных рефлексией желала. Ну и самой мене интересно (хоть и бэушный чел, а вдруг?))))
С Пелевиным покончено, товарищи.
Главная философийская идея фильма "Американская красота" на мой взгляд - это плохая работа дворников, которые не убирают с тротуаров целлофановых мешков, а потом у некоторых от них башню рвет. Такая вот трактования фильмы. Сойдет? -
НимфеЯ писал(а):В процессе создания форум-личности (ну или просто когда больно долго тут на форуме находился)))) наступает такой этап, что вменяемо-прозаические мысли и чувства, единственно важные для человека (ну ладно, для меня) не то, чтобы перестают выражаться нормальным языком, а просто переходят в новое качество что ли...
хм... никогда не походил к нахождению в сети, как к конструированию альтернативного себя... хотя бы в силу собственного самодовольства и самоудовлетворенности (но-но господа, подтекста тут нет ).
НимфеЯ писал(а):не оправдание а пояснение
just FYI: а оно (оправдание) и не нужно. в принципе мессаги не вышли за мой собственный "фильтр" приличного/не приличного, но тон дискусии мне показался интересным, и я решил попробовать присоедениться. тем более что тема которая мне нравится - вечное "что такое хорошо и что такое плохо".
так что, упаси боже, никакого укора/недовольства (да и какие права у нас гостей на это).
всё в порядке. и как в старом стишке:
"если мальчик все забыл
тычет в книжку пальчик
значит он библиофил,
извращенный мальчик"
с грамотным резюме:
"вот всем мальчикам урок
вот пример короткий
этот мальчик снять помог
девочке колготки"
но так как здесь все-таки не "знакомства и секс" и не флейм - побудем библиофилами.
P.S. наверное я ретроград и консерватор - но Нимфея мне нравится больше... но это так... личные предпочтения так сказать -
НимфеЯ писал(а):
Главная философийская идея фильма "Американская красота" на мой взгляд - это плохая работа дворников, которые не убирают с тротуаров целлофановых мешков, а потом у некоторых от них башню рвет. Такая вот трактования фильмы. Сойдет?
А понятия не имею. Я его не смотрел.
Кстати, НимфеЯ, не знаешь где Рефлексирующий микрокосм? хотел у нее Тарковского попросить :) -
это что, прикол такой?
естественно Рефлексирующий микрокосм - это Я (или специально для Ника - я)))) не думаю что кто-то еще претендует на этот титул)))
а вот на вопрос Где он? я не могу так сразу ответить. Хотя Пелевин утверждал, что в Пустоте. Но я пока не определилась... -
2 Ник. Мне кстати понравился стиль которым ты тогда написал (незанудно!).
Я вот заинтересовалась, почему ты считаешь, что создание именно "альтернативной" личности? Чему, точнее кому альтернативной? Мне кается, что даже когда ты пишешь тютелька в тютельку "от себя реального", в сети при этом создается некое идентити, обладающее, по крайней мере для окружающих, не совсем тем набором качеств, которым обладаешь ты сам. Хочешь не хочешь, а Ник сетевой и Ник реальный это параллельные человеки. Или нет? Хм...
В создании сетевого чела есть простор для импровиза, конечно. Но в любом случае я не рассматриваю персонажей а-ля Дите без глаза как альтернативу себе. Это тоже Я (ой, я))), только переставшая замалчивать некоторые свои грани...и решившая отдохнуть от привычной высокоду...ой, все, не буду))))