Вопросики про трусики)
Создана: 01 Сентября 2008 Пон 16:11:25.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 447, просмотров: 61704
-
Милые дамы)
Нужна Ваша помощь
Ответьте на вопросы
Тема где и почему вы покупаете нижнее белье.
1 Где обычно покупаете белье
2 Почему именно там
3 С какой периодичностью совершаете покупки
4 На какую сумму в месяц
5 Чем бы Вас мог привлеч новый магазин белья? -
-
модеры...почистите тему...тут кому-то чужие груди не дают покоя..!!!!Саквояж писал(а) :ВерноВерная писала ... :[Ты щас тоже можешь пойти туда куда я Б\_я поэта послала, или встать на стул и сделать тоже самое что я ему посоветовала!
тут очередь..желающих сходить
предлогаю тебе выложить фото топлесс чтоб твои слова не были голословными (можно в разделе для участников онли, если ты боишься огласки) -
Саквояж писал(а) :
предлогаю тебе выложить фото топлесс чтоб твои слова не были голословными (можно в разделе для участников онли, если ты боишься огласки)
Ради тебя я ничего выкладывать тут не собираюсь, особо приближенные видели мою шикарную грудь, а кое-кому довелось ее даже потрогать, и почувствовать что она не силиконовая, а ты, не известно какого пола, если мальчик, то настоящей груди ни разу не видел, а если двочка, то соответственно у тебя и груди-то нет! Так что иди куда посылают!
-
ВерноВерная писала :
Ради тебя я ничего выкладывать тут не собираюсь, особо приближенные видели мою шикарную грудь, а кое-кому довелось ее даже потрогать, и почувствовать что она не силиконовая,
а ты не известно какого пола, если мальчик, то настоящей груди ни разу не видел, а если двочка, то соответственно у тебя и груди-то нет! Так что иди куда посылают!
да ктоб сомневался что не силиконовая)откуда бабло
груди нет это точно ни разу не видел, пакажииину пажааалста