Вопросики про трусики)
Создана: 01 Сентября 2008 Пон 16:11:25.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 447, просмотров: 61702
-
Милые дамы)
Нужна Ваша помощь
Ответьте на вопросы
Тема где и почему вы покупаете нижнее белье.
1 Где обычно покупаете белье
2 Почему именно там
3 С какой периодичностью совершаете покупки
4 На какую сумму в месяц
5 Чем бы Вас мог привлеч новый магазин белья? -
Марусенок писала :
1 Где обычно покупаете белье
2 Почему именно там
3 С какой периодичностью совершаете покупки
4 На какую сумму в месяц
5 Чем бы Вас мог привлеч новый магазин белья?
1.В Милавице
2.Магазин по пути с работы и хорошее качество белья.
3.Раз в месяц-два.
4.Уж как получится, где-то на 300-600 руб.
5. Только если рядом где-то с домом чтоб был или с работой. Специально куда-то мало-вероятно что поеду. -
1 Не на оптовке. А так по разному. Главное качество (преимущественно натуральные ткани) и для трусишек яркость, иногда комплекты... Вообще люблю ходить "по трусы, по лифчики"... =)
2 По качеству... Если "по лифчики" то предпочитаю Лормар - чашечка как раз на меня...
3 Минимум раз в месяц
4 От 150р. до 2000р в зависимости от комплектности...
5 Приемлемыми ценами (не Орхидея), хорошим качеством ткани и пошива, интересными колекциями (не милавица), цветными, яркими вещами... -
Согласна, хорошее качество, адекватные цены. Очень радует выбор нестандарта. С моей комплекцией найти что либо на оптовке просто невозможно, в Милавице этой проблемы нет.Злыдня писала :
1.В Милавице
2.Магазин по пути с работы и хорошее качество белья.
3.Раз в месяц-два.
4.Уж как получится, где-то на 300-600 руб.
5. Только если рядом где-то с домом чтоб был или с работой. Специально куда-то мало-вероятно что поеду. -
-
1. Чаще всего - в "Бюстье". Есть вещи из "Милавицы", "Incanto", частенько "Yax" покупала в стекляшке напротив Политеха, хммм... Сложно ещё что-то вспомнить.
2. В "Бюстье" мне подходят и модели, и стиль. Устраивает качество, сидит хорошо. Не давила бы жаба отдавать ползарплаты - покупала бы в "Дикой орхидее", пока только мерить туда хожу В остальных магазинах - от случая к случаю покупала, в основном, когда было по пути или возникала острая необходимость.
3. Очень по-разному, по мере необходимости. Иногда - каждый день, иногда - раз в месяц, точно не могу сказать.
4. От 500 до 5000, зависит от п. 3.
5. Магазин белья порадовал бы адекватным ассортиментом стандартного белья, а то на бельё почему-то постоянно лепят стразы, рюшечки и прочий кал. Ну, чтоб товары-комплименты присутствовали (всякие носки и колготки), хотя бы минимум. Уместной была бы дисконтная система для постоянных покупателей, достойная упаковка - часто приобретаю бельё в подарок. Может, ещё что вспомню - допишу. -
1,2Комплекты покупаю в Бюстье. так как там есть дисконтная карта, модели симпатичные.просто трусики покупаю в "Вашем друге" , который около ленинградского моста,тк там скидка 15 %.но слышала, что этот магазин будут закрывать
3.примерно раз в месяц
4.от 500 до 2500
5.согласна с Вискозой- адекватный ассортимент. без звоночков, колокольчиков,рюшечек и стразиков.Дисконтная система-обязательна. Приятное обслуживание.Консультанта-гея)) -
Получается, что он уже НЕ НАШ ДРУГ
Вообще-то, я покупаю там, где мне что-то понравится (это и "Мой секрет" в Летур-центре, и Визави "Vis-a-vis", и Incanto и др.).
Поводом может быть моё настроение, какой-нибудь праздник (типа Св. Валентина, 8 марта, свадьбы, ДР мой или мужа).
Из фирм меня более, чем устраивает Lormar, и по фасону и по цене. -
Марусенок писала :Если бы у вас спросили совет)
чего не хватает магазинам нижнего белья?
что именно Вас бы привлекло?
какие дополнительные услуги?
...
Как говорилось ранее - сопутствующие товары носочки/чулочки/колготочки и т.д.
...
дополнительных услуг в магазине белья не придумаю
вот ежели б мужское белье и демонстрация супер мужских попок в предлагаемом белье... то ходила бы смотреть =)))))
... -
Марусенок писала :Если бы у вас спросили совет)
чего не хватает магазинам нижнего белья?
что именно Вас бы привлекло?
какие дополнительные услуги?
Пиво с чипсами для ожидающих, наблюдающих мужей. (Моя жена просто любит покупать когда я рядом. Чтобы я мог заценить, и чтоб понравилось ей и понравилось мне - совпало. Ну понятно что это что-то глобальное, а не что-то на повседневку).
Живые маникены, например продавщицы в белье, которое продают -
Ну, про консультанта-гея уже написали Чтоб последние коллекции на манекенах демонстрировались. Чтоб на e-mail приходили оповещения о распродажах и новых коллекциях. Чтоб акции были – «приведи подружку и получи зеркальце», «при покупке купальника парео в подарок», «чем больше купила трусов – тем дешевле обойдутся лифчики»))хаха Чтоб нормальные примерочные были, с хорошим светом и тёплым ковриком для ног)) И чтоб там было куда сумки поставить!!! А не на пол. Чтоб в зале было куда сесть, а на столах - каталоги с новыми коллекциями. Да, и чтоб никаких мужских трусов вперемешку с женскими! И желательно разные залы Возможность отложить заинтересовавшую вещь немного на потом (такое есть в "Бюстье", впрочем, почти всё мной перечисленное там есть, что меня очень устраивает). Чтоб работали вменяемые консультанты, которые помогут правильно "отрегулировать" те же лифчики. Чтоб была музыка (а ещё цыгане и медведь!))) А ещё... а ещё...Марусенок писала :какие дополнительные услуги?