группа Imago
Создана: 16 Января 2004 Птн 21:20:00.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 170, просмотров: 31337
-
-
-
-
-
-
типа вот...
14 мая, 17-30, клуб "Twins"
вечеринка
"ALTRAP"
ведущий MIHANIK
ALT:
Dope Cartoons
Imago
Slang
CCF
RAP:
Nasty Nuts
Неизвестные
SvaT
Мятеж
Стольник (NEW)
Вход - 50 рэ
Информационная поддержка: [внешняя ссылка]
ну там это собственно и взято -
про концерт вчерашний: у меня - синяк, а Иван Sleamey безмерно крут на сцене
без-мер-но!
очень приятно увидеть уже знакомого тебе человека, который ТАК умеет раскрыться - что ты видишь его по-новому...
ну и вообще Имаго хороши, все остальное либо пропустила, либо не впечатлило
пс. Сандра, Экстра - приятно познакомиться) -
бля
чуваки из Dope cartoons, ну нельзя ж так... самое херовое - это когда теряют ритм... так вот у вас так и было... но потенциал есть... это, черт возьми, чувствуется... так что я верю в вас... вы мне понравились больше всех(хотя на Slang я уже и не заходил )...
Хотя Имаго, блин, порвали... не ожидал такого мяса от вас... косяки конечно были, но епт... респект короче
меньше только панкухи надо имхо
а вот группа которая была после Имаго мне не понравилась... чуваки, нельзя так быстро фигачить... это ж песдец... я вот под вас вобще не смог колбасить...
но тем не менее это было нечто... настоящий бля рок-концерт...
хоть и не был на рок-клубовских концертах ни разу, но чувствую что там просто не может быть ТАК круто...
ЗЫ кто-нибудь, на коленях вас прошу слезно, сыграйте downset... неважно что... у них любая песня - мясо... главное чтоб медленнооо и тяжелоооо...
ЗЗЫ а очки я уже новые купил
ЗЗЗЫ Сандра и Ёкстра, блин, вы че стояли как не родные? почему в слэм не кидались? -
-
-
Мне не понравилось. Мне очень понравилось выступление Имаги, а манера исполнения Слими напомнила мне манеру небезызвестного Брендана Бойда. Приятно было слушать Корн вживую, пусть и без Джонатана Дэвиса. Но всё остальное получилось, имхо, неудачно. Изначально сама идея смешения репа и рока… почему нельзя делать эти вещи отдельно друг от друга? Никакой атмосферы, хотя чего можно ожидать от Твинса? Как было там всё ***, так и осталось. И поскольку я на рок-концерте побывала впервые, меня очень удивили люди. Не знаю, чего я ожидала, но первый раз точно могу сказать, что окружающие люди мне мешали. Всегда терпимо относилась к слэму, но в этот раз – нет. Такое чувство, что люди пришли туда попрыгать и попихаться. Создалось такое впечатление, что то, что на сцене – просто приятный фон для них, и с таким же успехом они прыгают и под драм, и под реп. А для меня это, во-первых, любимая музыка, возможность услышать «живые» гитары. Хотя сейчас понимаю, что концерты тех же Дефтонс по телевизору доставляют мне такое же удовольствие, а часто – ещё больше. Порадовали только знакомства с новыми людьми, особенно с Нимфеей А для себя я сделала вывод: конечно, надо быть патриотами своего города, но когда есть выбор между омским роком и настоящим роком, я в этом не участвую.
и ещё: скажите уважаемые рокеры, как на этот крутой концерт попали те две девочки с попсовыми голосами и песенками?
и ещё: Барыга, ты молодец! -
-
-
-
Хм….гы-гы.. а мне…не могу сказать, что не понравилось… просто я ждала абсолютно другого. На мой взгляд, обстоятельства сложились не лучшим образом. Во-первых, место проведения сразу смутило, что, собственно говоря, в последствии и подпортило впечатления. Во-вторых, было жутко душно и не хотелось не то, что в слэме участвовать (хотя, я и так никогда бы не стала), а поскорее забраться под холодный душ, а лучше окунуться в прохладное озерцо…В третьих,(я буду неоригинальна) на х**а нужен был рэп? На мой взгляд, если бы учредители сделали только рок-вечерину, и людей бы пришло гораздо больше, и аудитория была бы благодарнее. Из этого следует вывод: следующий концерт IMAGO должен проходить где-нибудь на природе, ночью, рядом с водой и БЕЗ рэпа!!!!! А в целом, все было неплохо
ПыСы: меня тоже приятно порадовало знакомство с Нимфеей! Ещё увидимся