Скажите девушки, как сделать вам приятное?!
 Скажите девушки, как сделать вам приятное?! 
Создана: 07 Декабря 2003 Вск 2:39:50.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 102, просмотров: 30755
- 
 Я по своей жизни часто общался с девушками, и постоянно интересовался как сделать им приятное, что бы они прыгали и улыбались от счастья. Вот скажи мне прекрасные девушки как это осуществить? Фантазия у меня богатая но интересно узнать как вы смотрите на эту проблемку. Буду очень рад вашим советам и замечаниям, а могу даже поспорить. Я по своей жизни часто общался с девушками, и постоянно интересовался как сделать им приятное, что бы они прыгали и улыбались от счастья. Вот скажи мне прекрасные девушки как это осуществить? Фантазия у меня богатая но интересно узнать как вы смотрите на эту проблемку. Буду очень рад вашим советам и замечаниям, а могу даже поспорить. 
- 
- 
- 
- 
- 
ой да много чего лишь бы от души:о))) абалденно и классно когда рано утром он приходит к тебе с работы сгребает тебя в охапку и у тебя есть еще несколько часов чтобы вот так вот с ним подремать, потом встаешь, целуешь спящего прынца и бежишь окрыленная по своим делам:о)

а еще классно когда на завтрак банка красной икры и кровь мертвых помидоров...

а еще классно гулять под снегопадом вдвоем....

а еще... а еще.... а еще классно когда вообще близкий человек есть:о)
- 
- 
обожаю

когда со мной аккуратно обащаются
 открывают передо мной дверь (эт я помоему уже писала гдето)
 жалеют так гладя по головке
 скаски рассказывают
 кормят завтраком обедом и ужином
 и говорят что я самый лучччший

----------------
 самое интересное что все это очень редко встречается
 на моем жизненном пути
- 
- 
- 
Вообще заметил, что человеку несвойственно быть удовлетворенным.

Были опыты....

Узнавал о чем девушка мечтает, добивался - делал, (поверьте - качественно). Эйфория не наступала. Наступало временное (оч-чень временное) удовлетворение с ее стороны, и - дальше... Грустить и мечтать о чем-то, чего нет.

Это бесконечно, к счастью (не оговорился).
- 
да без бэ... это всё прекрасно.... но возникает куча проблем когда ты не можешь этого сделать[ я имею в виду то, что ей нравится] типа нет времени чтобы просто приехать к ней и пожалеть и от сюда начинаются самые понты в отношениях так давайте так давайте выпьем за то что б в будщем выпьем за то что б в будщем пары пары попросту обсуждали всё и спокойно? ,без крика и шума, находили решение попросту обсуждали всё и спокойно? ,без крика и шума, находили решение 
- 
- 

Флейм
 Флейм

МОЖНО  И БЕЗ ДЕНЕГ КЛАССНО ОБЩАТЬСЯ !!!!! ПРОСТО ЛЮДИ ДОЛЖНЫ НРАВИТЬСЯ ДРУГ ДРУГУ
 МОЖНО  И БЕЗ ДЕНЕГ КЛАССНО ОБЩАТЬСЯ !!!!! ПРОСТО ЛЮДИ ДОЛЖНЫ НРАВИТЬСЯ ДРУГ ДРУГУ

просто есть парни
 просто есть парни   [/quote]
[/quote]