Возраст и отношения
Создана: 27 Мая 2007 Вск 10:22:07.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 310, просмотров: 53349
-
Девушки! Вопрос вам.
Почему из определяющих моментов в общении с молодым человеком играет его возраст?
В частности это отражается при общении в интернете, когда есть только небольшая анкета. А если брать реал, то бывали случаи, конечно мне извини не говорили, но сразу по другому начинали смотреть.
Парни, а у вас были такие случаи? -
[quote="ShopGirl"]zai4enok писала:
Да... не повезло тебе.
Люди совсем не злые, чаще отстраненные))
Иногда разобщенные и самолюбивые.
Но в целом очень даже неплохие.
А как ты его любишь?
Очень сильно, я не могу это сказать и выразить словами, это сильное чувство -
-
-
-
-
zai4enok писала :
он сказал что не ушел а взял неделю подумать, и что не уйдет ни к кому, он не сможет мне изменить пока решение не принято.
Гы ... я тоже много че могу сказать
Смысл ссать кипятком и кричать о помощи когда от тебя кролик ничего сейчас не зависит. Сейчас все зависит от него.
Гео .. ты чего так грубо? -
zai4enok писала :
он сказал что не ушел а взял неделю подумать, и что не уйдет ни к кому, он не сможет мне изменить пока решение не принято.
М-м-м... Ну хорошо если так... Просто я не думаю что можно принять прАвильное решение, когда на душе тяжко от пережитого... -
-
-
Честно говоря... Не знаю. Как говорил дядюшка Фрейд : "Женщины обижаются чаще, а мужчины сильнее..."
В принципе, все в ваших руках... И если честно - если он скажет НЕТ, то вы не в праве будете его винить! Вы с этим согласны? -
Пуфыстик писал :
Честно говоря... Не знаю. Как говорил дядюшка Фрейд : "Женщины обижаются чаще, а мужчины сильнее..."
В принципе, все в ваших руках... И если честно - если он скажет НЕТ, то вы не в праве будете его винить! Вы с этим согласны?
Да я с этим согласна, я не могу его в чем то обвинять, потому что сама этого добилась, что сейчас происходит! Я осознала свои ошибки, очень хочу все исправить! Если он скучает и я пропаду на пару дней(как бы не было тяжело) может он хоть чуточку поймет нужна я или нет?Он сидит в аське, а я сегодня целый день сдерживаю себя, что бы не написать ему, я зделала себя невидимой, он еще не разу не вышел? хотя раньше, как он говорил, он вылетал от туда, сам выходил, сегодня же он сидит в ней целый день, правда она на телефоне. -
-
-