О ненужном . . . в мужчинах
Создана: 12 Июня 2002 Срд 0:07:00.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 64, просмотров: 15256
-
-
Цитата:
спасибо, расмешила... читать как прикажешь? я сначала прочел сТупила...
В оригинале написано juli:
ага..блин..и ты про фиминизм..вот ступи женщине чуть в сторону в вопросах о мужчине...скажи то... что не является для него усладой..он сразу о фиминизме...ага...заметь..скажешь что у него галстук к рубашке не подходит..а они сразу на дыбы..мол фиминистка!..мужененавистница...ойёёй..как страшно то...а как же ваши то реплики про логику да мозги..а? это как называется?..типа а вот это правда да?..а че плохо про нас -это фиминизм..
ето как называется..а?..скажи мне Диджей..или ето и есть мужская логика?..давай штоли общаться...ага
общаться? так я те это давно предлагал...
начнем по-порядку..
во-первых: мужской логики нет, есть просто логика, а женской называют все нелогичные поступки...
а феминизм ??? мне лично на него наплевать... кому надо пусть страдают, "борются" с мужиками за права... ведь все равно ни женщинам, ни мужчинам друг без друга не прожить... так создала природа.. "каждой тваре по паре" -
Цитата:
во-первых: мужской логики нет, есть просто логика, а женской называют все нелогичные поступки...
В оригинале написано dj MASTER:
[[/qb]
[/QB][/QUOTE]
..нет ну послушай..если "женская логика"-нелогичные поступки..тогда "просто логика"..она мужская получается..коль женская уже определена...а кто еще?..остаются только мужчины..ага..ну не кошки с собаками же логику гнут.. ага? -
Цитата:
знаешь, хотел бы закрыть эту тему как и предлагает Star... только не подумай что не хочу с тобой общаться... просто на самом деле исчерпал себя топик... а про женскую логику более подробно можно почитать http://forum.omsk.com/cgi-bin/ubb/ultimatebb.cgi?ubb=get\_topic;f=52;t=000053;p=1 ... и я думаю, что там все сказано... даже несмотря на плохое там можно извлечь много хорошего и умного...
В оригинале написано juli:
..нет ну послушай..если "женская логика"-нелогичные поступки..тогда "просто логика"..она мужская получается..коль женская уже определена...а кто еще?..остаются только мужчины..ага..ну не кошки с собаками же логику гнут.. ага?
все juli давай на этом точку поставим?