Где хорошие кроссовки купить?
Создана: 09 Марта 2025 Вск 11:47:52.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 33, просмотров: 1261
-
Раньше либо найки, либо адидасы брал в офиц. магазинах и не заморачивался. В интернете найду, закажу на местных и всё. Иногда даже на ибее заказывал из этих ваших Лондов и прочих США на распродажах, причём интересные модели. А щас с озона заказал, так полная ерунда - подделка на подделке.
И ладно бы делали по лекалам, так ноги пробегавшие всю жизнь в брендах, просто отказывается в этом метр пройти. Прям золушки на горошинах, итить их. В лаптях теперь бегать и ходить? -
-
-
-
-
-
Стёршийся иероглиф писал
: Посмотри на алике, в сторону официальных китайцев. Бмаи, Ли-нинг, Кайлас.
Из доступных нынче большинство Хоку берет.
Не, к этим братьям по разуму у меня очень сильное отторжение. Ещё начиная со студенческих годов, когда я их производства спортивный костюм купил. Сейчас бы его сразу отнёс на помойку, а тогда ещё и тренировался в нём какое-то время. -
Ещё один п и д а р а с, со стёршимся блестящщщщщим мозгом проявился.)))
-
-
-
-
tramov писал
:
Стёршийся иероглиф писал ... : Посмотри на алике, в сторону официальных китайцев. Бмаи, Ли-нинг, Кайлас.
Из доступных нынче большинство Хоку берет.
Не, к этим братьям по разуму у меня очень сильное отторжение. Ещё начиная со студенческих годов, когда я их производства спортивный костюм купил. Сейчас бы его сразу отнёс на помойку, а тогда ещё и тренировался в нём какое-то время.
Ну, китай китаю рознь. Например, амбассадором обуви и одежды Ли-нинг в России была Исимбаева. В Бмаях регулярно в призах на марафонах-мейджорах забегают. А Кайласы давно уже признаны в среде трейлраннеров. Китай очень сильно продвинулся. И то. что они выпускают не самое лучшее уже давно не соответствует истине. -
-
tramov писал
: >Кайласы
Посмотрел первые попавшиеся на озоне - кривая копия терексов. Смотрю дальше, а там дальше кривая копия саломонов. Они даже сайт адидасов скопировали один в один. И у них так во всём, даже сегодня. Умеют криво-косо скопировать, но не более.
Я тренируюсь в Ли-нингах. Претензий к ним нет. А тренируюсь я много. по 80-100 км в неделю.