О себе, о людях, о чухломе
Создана: 24 Июля 2019 Срд 21:51:27.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 2763 (+1), просмотров: 1058844
-
тут одна тема на дзене закучерявилась. знаете ли вы, что мона лошку опустить в горло, и газики останутся
оказывается - это восхитительная физика!
ложку опустили в горло недопитого шампуня, а наутро обратно у вас новый гоТ
не суть
мне коммент понравился - Всё намного прозаичней. Ложку в бутылку вставляют для того, чтобы в бутылке была ложка. Ведь если бы не было нужно, чтобы в бутылке была ложка, её бы туда не вставляли.
люблю, когда люди не индевеют. Я умею рукоплескать, даже если моё эбло не передернула ни единая передёрка. Чай, я не из этого состава, чтобы хлопать шарики, и надуваться из крыс в волшебные шарики. Я в этой тут оказался, чтобы не для замков и унитазов. Я здесь, чтобы не стать похожим на всю эту срань. А срань может кичиться своей роскошью. Да, Лошадка? Да, Тараканчик? Обратили? Крысу не спрашиваю. Это для меня за гранью уже. -
или вот другая тема закучерявилась
12 присяжных баб
или дам
или сударынь
или ледь
и они стали мужикам вчинять свои понимашки, или мужские непонимашки, но я же тут? с вами? я же вас не бросил? я готов разделить чаяния, каяния и пряники. А вы готовы пряником поделиться? Мне? и не готовы? я чё - первый раз? пряником? заради мну? мы 100 лет знакомы и про ... носки? мы же не похожи на примитивистов. На носочковых примитивистов. Устаю, держите в лапках мою тупость.