Такси в Омске
Создана: 08 Мая 2016 Вск 11:02:22.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 24669 (+27), просмотров: 5591453
-
Venograd писал :
я не совсем в теме таксобизнеса изнутри, и если параллели барин и холоп мне понятны, то что такое кувалда и перфоратор которые должны купить барины и отдать их холопам загадка.
Кувалда с перфоратором образно, это инструменты конкуренции. Как я уже писал выше, конкурировать можно делая какие то маркетинговые акции, рекламу и т.д. Например тот же безнал, грамотно реализованый будет отличной "кувалдой". А на сегодняшний день вся конкуренция сводится к демпингу за счет таксистов. Это конечно эффективно, но направление имхо не совсем верное -
[quote="OmskLis"]
Дальнобои боролись с государством. А тут не самую крупную фирму хотят поставить в интересное положение по сути сами же работники этой фирмы. Так что у таксистов задача проще в разы. -
RulevoY писал : Дальнобои боролись с государством. А тут не самую крупную фирму хотят поставить в интересное положение по сути сами же работники этой фирмы. Так что у таксистов задача проще в разы.
Больше на рейдерский захват "Лидера" похоже, потому как с маршрутками будь это не выгодно не было бы столько таксистов... -
-
-
-
Anydy писал(а) : Если не поднимут ценник таксисты обидятся окончательно и организуют ДДОС атаку на сервера таксокомпаний.....положат их на пару тройку дней....вот если компании понесут убытки как и водители то может задумаются)))
Это дорого стоит, не потянут это таксисты, а если даже и потянут, то отражать атаки такие можно, это правда денег стоит и тоже немалых. -
Anydy писал(а) : Если не поднимут ценник таксисты обидятся окончательно и организуют ДДОС атаку на сервера таксокомпаний.....положат их на пару тройку дней....вот если компании понесут убытки как и водители то может задумаются)))
Для того чтобы компании понесли убытки ДДОС должен быть изнутри, для остановки работ всех баз, а это для водителей непосильно... А толку ложить сайт ? Большинство заказов все равно через телефон идет... -
А я вожу за дорого и не воняю...
Так а там же за счёт хостера можно такие атаки отразить? Достаточно услугу подключить у него, где сайт установлен, и это не дорого... -
-
-