Опять, 25 ;)
 Опять, 25 ;) 
Создана: 08 Апреля 2016 Птн 19:47:49.
Раздел: "Мужчина и женщина"
Сообщений в теме: 336, просмотров: 207692
- 
На работе опять, услышав, влез в дискуссию (хоть и не хотел ) относительно: "Мужики от хорошей женщины никуда не ходят налево". ) относительно: "Мужики от хорошей женщины никуда не ходят налево".

Пытались давить меня аргументами: мы такие все супер-пупер - и кухарки, и хозяйки и вообще все-все правильно делаем и можем. Только вы не цените никак.

Причем точно знаю, что половина из говорящих - готовят так, что есть можно только с голодухи крайней, а часть неряхи (по крайне мере не чистюли совсем).

Когда про "остальное" поддел их, то был поражен количеством эмоциональных аргументов, находящихся в промежутке от "мы все там одинаковые и все однообразно", до "а все равно пойдет, как ни крутись".

Повеселило изрядно, понимаю, что тема вечная.

Замужние дамы и "пользующие" женатых мужчин - что думаете?
- 
Кстати, поняла , кого мне напоминает мужик, который будучи в браке , не считает полёты налево чем-то стрёмным..
 Шведский стол при системе "All inclusive". Когда перед глазами гораздо больше, чем можешь съесть. Уже не лезет...а всё равно жрёшь...ну, не пропадать жеж добру)))

Короч, низкая самооценка у таких мужиков. Однозначно!
- 
 А чего не так?
 Нефиг банальную похоть оправдывать!
- 

не везет вам по жизни с дамами, если у вас их замужних столько, на сколько вы как бы намекаете.... так вообще можно в женщинах разочароваться - сплошные *лядешки вокруг....

- 
 не, не художники... реалисты...
- 
- 
 поинтересуйтесь у своей женыНикiта М. писал :  странный тип писал(а) ... : у меня было слишком мало замужних дам, чтобы это было статистикой :  странный тип писал(а) ... : у меня было слишком мало замужних дам, чтобы это было статистикой

Но все таки, как часто?
 Каждая вторая ваша дама начинала этот разговор, каждая третья, каждая десятая?   стала бы она вас обсуждать с любовником. стала бы она вас обсуждать с любовником.
- 
 ...вы считаете есть мужики которые будучи в браке кидаются абсолютно на все что движется как на блюда шведского бесплатного стола? ...ну хорошо, если представим что такие есть то почему заниженная самооценка?) мне сдается наоборот - вы считаете что человек с заниженной самооценкой будет подкатывать к симпатичным аппетитным дамам с целью секса (говорю за свои предпочтения), не епя им мозг за любовь, с вполне конкретными подкатами? ребята с заниженной самооценкой спят только с тем, с кем им посчастливилось по жизни идти (жена, постоянная дама сердца) а остальные свои фантазии реализовывают рукоблудиемBlaeky75 писала :  ...Короч, низкая самооценка у таких мужиков. Однозначно! :  ...Короч, низкая самооценка у таких мужиков. Однозначно!  
 вы сами вспомните когда к вам конкретно яйца подкатывал чел с заниженной самооценкой?) ну разве только помочь ему - выбить табуретку))) ну или вы дурнушка которая кидается на все движущееся)
- 
 не много. свободных за все предыдущее время гораздо большеЯ и Фил писала :  странный тип писал(а) ... : :  странный тип писал(а) ... :
 ок. я с ними на эти темы не общаюсь а если начинают разговор - пресекаю.

не везет вам по жизни с дамами, если у вас их замужних столько, на сколько вы как бы намекаете.... так вообще можно в женщинах разочароваться - сплошные *лядешки вокруг....

- 
*лядь - заблудшая, еретик.
 То есть женщина-лядь это заблудшая и оступившаяся женщина?
 То есть ее нельзя осуждать а надо пожалеть и поставить на путь истинный?
 Тогда вопрос - что есть истина?

А истина проста: Люби мужа своего, уважай его и чти семью! Или не вступай с душою темною и помыслами худыми в брак с мужем, выходи с добрым сердцем за избранника своего, считая его достойным.
 а коли посеял лукавый зерно *лядское в душе твоей и взрастает в теле похоть несусветная - собери последнюю волюшку и обратись к силам небесным, дабы не посрамить вокруг себя всё, и побитой камнями выйти на дорогу праведную!!!

я начинаю прозревать...

Мужчина и женщина
 Мужчина и женщина