Вы не знаете что это за здание в Парке им.30 лет победы?
Создана: 02 Февраля 2015 Пон 14:08:11.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 29, просмотров: 8711
-
-
омич писал :
если б знал написал. насколько знаю, заявления писали, выясняли, в итоге все всём стало понятно
кстати, а подъездные пути там откуда подходят?
Вы могли бы уточнить: что именно стало понятно, после обращений? Есть ли какая инфа на этот счёт.
Вот меня лично напрягает, что когда на велике едешь, перед тобой всплывает забор с какими коттеджами, приходится объезжать, какого Х, спрашивается?
Я спрашивал охранников, что это за территория, они как-то испуганно отвечали, что сами не знают. Врут, конечно. -
Правильно ли рассуждать, что в этом случае, Омичи могут посещать этот комплекс?
Либо, если это стало частным владением, то, будь добр, убери забор с береговой линии.
Или я неправ? -
Bio_robot писал :
Правильно ли рассуждать, что в этом случае, Омичи могут посещать этот комплекс?
Либо, если это стало частным владением, то, будь добр, убери забор с береговой линии.
Или я неправ?
Строго говоря, назначение участка и разрешённое использование никак не обязывает владельца делать его общедоступным, это всё равно частная территория.
А береговая линия да, не должна в любом случае быть перекрыта забором, но в нашей стране на это соответствующие структуры закрывают глаза зачастую. -
-
Игорь k0tt писал : Зона отдыха гос служащего. Копните глубже, если есть желание, но не через омские надзорные органы.
Какая то окутанная тайной территория: если прочитаете всю переписку, выясниться, что там и насилия "над малолетками происходили" и "частые смерти" и "кого то сажали"...
Какого Гос.Служащего? Почему нельзя "через Омские надзорные органы"? -
Да, почему же, вот в Крыму убирают заборы с прибрежной зоны.
[внешняя ссылка]
А Омск, что хуже что ли? -
-
Хотим знать имя слуги народа, который отхватил этот участок!
Ну же, народ, не боимся, надо же знать своих героев! Наверняка кто то из форумчан в курсе.
ИМЯ ВЛАДЕЛЬЦА В СТУДИЮ!!! -
Bio_robot писал :
Хотим знать имя слуги народа, который отхватил этот участок!
Ну же, народ, не боимся, надо же знать своих героев! Наверняка кто то из форумчан в курсе.
ИМЯ ВЛАДЕЛЬЦА В СТУДИЮ!!!
Вот неймётся тебе. Меньше знаешь-крепче спишь -
Народ, вы чего боитесь, я не пойму. Вы фильмов про мафию обсмотрелись? Кому, мы, интернет-хомячки нужны, нах.
Ну, же не стесняемся, кто знает? -
Ну вот же, докопались до истины, наконец!!!
Надеюсь, прокуратору тщательно проверит законность данных построек.
"Деловой Омск"- крут! Молодцы ребята, настоящие журналисты! Не то что эти жополизы с телеэкрана.