Обсуждения фотографий форумчан (на позитивной волне).
Создана: 22 Сентября 2006 Птн 12:38:47.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 5761, просмотров: 896955
-
мне вот интересно, не не в обиду и сразу уж оговорюсь не зависти ради...
в чем смысл выкладывания своего фото имея всего пару тройку сообщений? при этом зачастую люди не остаются на форуме а таинственно исчезают...
и упоминание про мхат это понт корявый или где?:о)
только не подумайте, что я с наездом просто интересно... -
в чем смысл выкладывания своего фото имея всего пару тройку сообщений? при этом зачастую люди не остаются на форуме а таинственно исчезают...[/quote]
Подозреваю, что есть на ОФ люди, которые меня знают. Неуютно немного одной здесь тусить В МХАТе я училась летом с кучей интересного народу из разных городов. А это одна из немногих моих фоток -
-
нет, ну это тоже не дело. Регистрация на форуме означает, что ты его участник. неважно, сколько у тебя сообщений. Почему человек с тремя тысячами сообщений должен стоять выше человека с тремя сообщениями, мне непонятно. Тема для фоток есть? Есть. Постить в нее фоты имеет право любой участник, независимо от количества сообщений. Или если я теперь заведу новый ник, мне тоже нельзя постить фоты, хотя я три года на форуме? не тупи, ББ
-
тема фото форумчан изначально задумывалась ну имхо как на посмотреть собеседнику в лицо, а если ж это не собеседник, а так, тоесть ли в этом смысл.
мне то фиолетово, а людям то с одной стороны интересно, а с другой трафик. не о себе ж все о людЯх пекусь:о)))
не, вероятно я гоню, я ж не отрицаю:о))) -
ну насчет трафика... Степа же сделал когда-то нормальные правила постинга фоток, если фото вписывается в рамки правил - велкам а вообще, конечно, можно было бы написать простенький скрипт, который бы добавил тег спойлера или ката по аналогии с жж; что-то типа ссылки, по которой щелкнешь, и картинка развернется или свернется... и сделать это правило обязательным для постинга фоток. Или, раз уж форум не совершенствуется в техническом плане, обязать всех постить под ссылками. Так будет, по крайней мере, честно по отношению ко всем пользователям и их(нему) трафику.
P.S. готов спорить, если бы там запостил фотку какой-нибудь Джонни Депп, ты бы не возникала -
да не скажи, я в целом давно возмутиться хотела, да все как-то не доэтого было:о))) и давно хотела открыть тему где можно было бы посмотреть в страницаз 3-4х всех более менее активных форумчан, чтоб не 30 страниц новичкам перелистывать. однако начнут флудить, а найти адекватного модера который бы тер в наше время ой как непросто:о)
-