Поклонники Моргана Фримена
Создана: 03 Января 2014 Птн 21:55:19.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 26, просмотров: 3807
-
-
Так посмотрите здесь - [внешняя ссылка] , лучше все равно никто не посоветует.
Еще "South Park" от меня лично. Очень он там хорошо представлен.
-
омская птица писала :и дело в шляпе
Но в данном конкретном случае - я сомневаюсь, что кто-то по памяти перечислит более сотни фильмов, в которых он сыграл.
Список есть, а обсуждать и советовать что-то из него как раз тема для обсуждения. -
-
Наткнулся на фильм "Под подозрением" - никак не могу его вспомнить: смотрел, или нет. Срочно качаю.
[внешняя ссылка] -
Декабристка писала : обозначили бы хоть основное, что отсмотрено
топы его смотрел: шоушенк, семь, малышка на миллион, слевин, пока не сыграл в ящик, и пришел паук.
конечно хотелось бы чего-нить с неожиданным концом, психологические, там где именно фримен играет много и со вкусом.
комедии и его роль в стиле "брюс всемогущий" не одобряю... иллюзия обмана фримен где-то рядом, обливион то же, падение олимпа то же.
старперцы как? непокоренный? прощай детка? незаконченная жизнь? -
TwinFitness писал : непокоренный? прощай детка? незаконченная жизнь?
смотрите смело.
"непокоренный" - хороший фильм. но имейте в виду, что политики в нем мало, и не ждите, что там будет рассказываться биография Манделы.
"прощай детка, прощай" понравился, добротный такой детектив.
"незаконченная жизнь" помню плоховато, смотрела, когда вышел, но впечатление произвел точно хорошее!
а вот Старперцы не смотрела. -
-
ViCahir писал :омская птица писала ... :и дело в шляпе
Но в данном конкретном случае - я сомневаюсь, что кто-то по памяти перечислит более сотни фильмов, в которых он сыграл.
Список есть, а обсуждать и советовать что-то из него как раз тема для обсуждения.
не занудствуй.
она права. -
-
Нет уж, извините. Занудствовать - моя миссия на этом форуме.
TwinFitness писал :отпишись потом
Обязательно.
TwinFitness писал :конечно хотелось бы чего-нить с неожиданным концом, психологические, там где именно фримен играет много и со вкусом.
Отписываюсь. Фильм как раз подходит под ваши пожелания на 100%. По крайней мере, на мой взгляд.