Курение и старение
Создана: 06 Ноября 2013 Срд 19:14:47.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 82, просмотров: 21733
-
[внешняя ссылка]
(Статья оригинал на английском)
Американские ученые решили доказать вред курения наглядно, чтобы люди, страдающие от вредной привычки, увидели, насколько опасно их пристрастие к сигаретам.
Исследователи собрали более семидесяти пар близнецов, что позволило экспертам доказать, насколько в действительности пагубно курение, и какие бывают последствия. Близнецы, принявшие участи в исследовании, отличались тем, что один из них был курильщиком, а другой никогда не имел этой вредной привычки.
На фото близнецы с различным стажем курения (или один из близнецов не курит вовсе) результат на лицо.
-
Да как же? Русские издревле славились своими талантами к овладению иностранными языками, ремеслами, искусствами, военной наукой и пр. и т.п.
Большинство изменений от воздействия употребления табака затрагивает среднюю и нижнюю трети лица. Изменения в верхней трети лица это обычно морщины у глаз и морщины на лобной части головы. -
А качество жизни они оценивали?
Может одну муж бьёт и она всю ночь в мокрую подушку слёзы льёт, а другая одинока.
А может у одного близнеца жена — тварь и он втихую фляжечку сосёт, а другой и не был женат?
И т.д. и т.п.
Исследование сродни "исследованиям" британских учёных, т.е. совершенно ниачом. -
Да что мне фото, я и без них вижу люди моего возраста на 10 лет старше выглядят, если курят. Вот ещё одна напасть все в бригаде курят, а я один как пассивный курильщик получается, дышу этой парашей. Парняга пытался бросить курить в бригаде, да какой там если все курят, ему не в жизнь не бросить. Вот такие дела.
-
ZeHoHa писал : А качество жизни они оценивали?
Может одну муж бьёт и она всю ночь в мокрую подушку слёзы льёт, а другая одинока.
А может у одного близнеца жена — тварь и он втихую фляжечку сосёт, а другой и не был женат?
И т.д. и т.п.
Исследование сродни "исследованиям" британских учёных, т.е. совершенно ниачом.
Зачем какие то исследования? Итак ведь ясно, что гадость эта вредна, а за вред самому себе ещё и деньги платить..... неумно мягко говоря -
"Во всём этом есть какая то наёпка - наркотики нельзя но можно водку."©фольклорDrEXE писал : Странная пропаганда про курение если честно. Логичнее сначала от пьянства избавиться. Надо идти от большего к меньшему а не наоборот.
От эксперимента несёт фотошопом - близнецы так не могут - один курит, второй не курит. Они даже ноги ломают синхронно. Исключения так редки, что упомянутые 70 пар, явно фуфло. -