Посоветуйте смартфон. Абсолютно субъективно и категорично ))
Создана: 02 Августа 2013 Птн 23:28:59.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 118, просмотров: 19098
-
-
-
Peretz писал : Не спорьте, камрады! У каждого свое мнение. Это нормально. Мне реально очень интересно узнать, что народ думает о том или ином смартфоне. Это же мнение не заказных "экспертов", а нормальных настоящих пользователей со своим особым личным опытом. Этот опыт и интересен. Потому что - настоящий.
Если реально готов прислушаться, то подскажу.
Сам купил мощного андроида 5 дюймов и нарвался на проблему размера.
Чехлов нет, вес большой, аж шорты сваливаются. Брал для общения за границей.
Уже пожалел, 4 дюйма за глаза.
Метаться поздно. Советую:
Леново уже бренд и его не стоит брать - купишь слабую модель.
Новые бренды/модели из Китая как грибы, поэтому смотри 4 ядра, гиг оперативки, хотя бы 8 пикселей камеру... -
-
[внешняя ссылка]
У меня напарник купил сегодня такой.
Сравнил и понял, что я погорячился с размерами и ценой.
Оптимальная модель. -
RRRы(дубль) писал :купил мощного андроида 5 дюймов и нарвался на проблему размера.
это просто надо приноровиться!)
я сначала купл 4 дюйма, потом 5, и конечно, носить удобнее который 4, но на 5 гораздо удобнее лазить в интернете, да и вообще пальцем попадать легче.
к тому же, на большой телефон меньше вероятность сесть не заметив! :) -
-
AlexAdmin писал :RRRы(дубль) писал ... :купил мощного андроида 5 дюймов и нарвался на проблему размера.
это просто надо приноровиться!)
я сначала купл 4 дюйма, потом 5, и конечно, носить удобнее который 4, но на 5 гораздо удобнее лазить в интернете, да и вообще пальцем попадать легче.
к тому же, на большой телефон меньше вероятность сесть не заметив! :)
Я взял 5 осознанно, мне щас в отпуске предстоит через него общаться.
Уже раз в командировке показвал свой сайт...
Компромисс между планшетником и телефоном. -
AlexAdmin писал : ... на большой телефон меньше вероятность сесть не заметив! :)
Сел, уронил, утопил - какая разница ?!
[внешняя ссылка]
кому `камней` для огранки не хватает
[внешняя ссылка]
В РФ всё так перепутано.
Цитата:Мордовороты из вохры носят шмотки, которые в нормальной стране и не каждый 3.1415дарас рискнёт одеть.
Матери семейств одеваются как дешёвые стриптизёрши.
Руководители ведомств рассекают на тачках "гангста-нигга-стайл".
Ужасно всё неэстетично.
Понтующиеся клоуны, очень знакомая картина. -
ищобы! Нокия уже давно не бренд, а его след на песке. Вдобавок форточник - грязное исчадие дьявольской империи билла гейца.Peretz писал : Нокию люмию 920 многие ругают.
для тех у кого руки из жёппыder Rector писал : Сел, уронил, утопил - какая разница ?! -
Корову. По какому параметру он уделает? -
Мне кажется, была бы очень эффективной связка из двух устройств:
1) долгоживущий телефон с простейшими функциями, но при этом желательно двухсимочный, 3G, играющий роль шлюза в телефонную сеть, умеющий принимать интернет и раздавать по WiFi. Как вариант - андроид с маленьким экраном и с большой батареей.
2) 8-дюймовый планшет с интернетом через WiFi. -
Поэтому прошу просто посоветовать смартфон по принципу, а я бы взял ... Цена и т.д. - без разницы. Просто Ваш личный выбор на август 2013 года.
-
По финансовому.
У меня смарт/андроид за 8 тыров по характеристикам превосходит многие модели эплов за 20.