Навальный приговорен к 5 годам колонии
Создана: 18 Июля 2013 Чтв 14:55:16.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 874, просмотров: 194480
-
Путинская банда и ее преступные подельники, ряженные в судий, приговорили Алексея Навального, будущего президента России, к 5 годам колонии. Вполне очевидно, что таким незамысловатым образом бандиты пытаются устранить конкурента на будущих выборах, а так же запугать тех, кто недовольны преступным режимом кремлевских оккупантов.
upd. Для интересующихся деталями, вот ссылки:
Почему Навальный невиновен?
Обвинительное заключение (210мб) -
Предсказуемо, кормушку никто просто так не отдаст. Политзаключённые- реалии современной России , такого даже во времена Брежнева не было, в худшем случае психушка или принудительная эмиграция.
Удивляют, мягко говоря, недалёкие люди, продолжающие утверждать что Навальный- проект Кремля. -
Snarkenshtein писал : Объясните недалёкому: а какая рынку разница?
Я так понимаю, инвестиционная привлекательность падает. Будь я иностранной компанией, я бы тысячу раз подумал, стоит ли открывать бизнес в стране а-ля Сомали с отсутствующим правосудием. -
Когда падает уровень доверия к власти, бизнесмены начинают быстро распродавать акции и избавляться от бизнеса следовательно цены падают! А доверие к власти падает когда в стране идут политически-уголовные процессы, ведь ясно как белый день Навального посадили за политику, ему отомстили за разоблачительные статьи! Тот же сердюк вообще висеть должен вместе со своими любовницами, они "вообще" невиновные!Snarkenshtein писал : Объясните недалёкому: а какая рынку разница? И что НЕОЖИДАННОГО случилось такого ВДРУГ? Ясно же было, что дадут... -
SyberiaMan писал : Предсказуемо, кормушку никто просто так не отдаст. Политзаключённые- реалии современной России
Ладно, соглашусь, что есть там немножко политической подоплёки. Но согласись и ты, что стала она раздуваться как раз Навальным, года 3 назад, когда запахла жареным по поводу их делишек.
Вор и жулик хотел из себя сделать политического узника. Что ж, в глазах многих - получилось, подфартило Думаю, что этого он и добивался. -
напомню /viewtopic.php?t=166797Pilot5575 писал : если Навального приговорили к 5-ти годам, то Сердюкова раз 10 расстрелять надо? -
леха зверь писал :Когда падает уровень доверия к власти, бизнесмены начинают быстро распродавать акции и избавляться от бизнеса следовательно цены падают!
И всё же мне не до конца понятно. Люди взрослые, умные, бизнес, вон, ведут. А то, что Навального посадили - опаньки, неожиданнушки!
Странная реакция. Давно уже пора было "распродать" в таком случае... -
Ну и зачем это? Понятно, что суды действуют плохо, что за толику малую можно выторговать всё что угодно. Но зачем вдруг приводить это в пример, когда суд наконец-то вынес дельный приговор? -
Snarkenshtein писал :леха зверь писал ... :Когда падает уровень доверия к власти, бизнесмены начинают быстро распродавать акции и избавляться от бизнеса следовательно цены падают!
И всё же мне не до конца понятно. Люди взрослые, умные, бизнес, вон, ведут. А то, что Навального посадили - опаньки, неожиданнушки!
Странная реакция. Давно уже пора было "распродать" в таком случае...
Имхо, Большие дяди разводили ростом пушечное мясо, они наверно знают что инвесторы будут байкотировать российский рынок из-за навального -
bass13 писал :Будь я иностранной компанией, я бы тысячу раз подумал, стоит ли открывать бизнес в стране а-ля Сомали с отсутствующим правосудием.
А зачем нам иностранные компании с их деньгами?)) Сделать рубль резервной валютой. Дёшево и длинно кредитовать собственное производство своими же деньгами. Вплотную занятся импортозамещением. А не ждать пока Бернанке напечатает зелёных, отдаст всяким Голдман отСаксам, а те откроют у нас ИХ предприятия, приносящие ИМ прибыль.
Нафиг currency board!
Да и вообще потихоньку национализировать ВСЁ. -
Эрхафан писал :
Вор и жулик хотел из себя сделать политического узника. Что ж, в глазах многих - получилось, подфартило Думаю, что этого он и добивался.
Женя, заканчивай троллить, ты же прекрасно понимаешь где РЕАЛЬНЫЕ воры и жулики и это их месть тому, кто их разоблачал. Сердюков и К разворовали бюджет на 3 порядка больше и где они? Многие до сих пор в статусе свидетелей.
Если бы он хотел создать ореол политзаключённого, то у него было десятки возможностей, но он не дал власти повод повязать себя где-нить на Болотной, тогда его, как Аль-Капоне, посадили по чисто уголовной статье, под которую при желании можно подвести любого бизнесмена, в т.ч и тебя и меня.
Беда в том, что абсолютному большинству россиян на это наsрать... -
я не являюсь сторонником навального, но посмотрим как будет мстить зубков своему зятю...Эрхафан писал :
Ну и зачем это? Понятно, что суды действуют плохо, что за толику малую можно выторговать всё что угодно. Но зачем вдруг приводить это в пример, когда суд наконец-то вынес дельный приговор? -
SyberiaMan писал :Женя, заканчивай троллить, ты же прекрасно понимаешь где РЕАЛЬНЫЕ воры и жулики и это их месть тому, кто их разоблачал. Сердюков и К разворовали бюджет на 3 порядка больше и где они?
Конечно понимаю, что реальные воры и жулики - во власти. И там жулик на жулике сидит и жуликом погоняет, это так. Но вы мне объясните, почему "Сердюков - вор" должно вдруг являться отмазкой для вора-Навального? Давайте вообще тогда все дела прекратим пока Сердюкова не посадят?