Продается 3-х ком квартира по адресу Малунцева 3а
Создана: 08 Апреля 2013 Пон 11:57:44.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 67, просмотров: 14684
-
-
Ветка Сирени писала : Где модераторы? Меня банили за отсутствие цены в объявлении и некорректное поведение. На месяц.
эхх...когда это было.... к омичу теперь обращайтесь -
-
ой.Sereban писал :Zvezd@_Эрц писала ... : не знала
В этом доме, моего дяди друг живёт. Он рассказывал. Жуть, что творится.
так надо комиссию какую. замерить уровень.. да и нехай себе сьезжают излучатели эти ..
там же работать - самоубийство -
Zvezd@_Эрц писала : ой.
так надо комиссию какую. замерить уровень.. да и нехай себе сьезжают излучатели эти ..
там же работать - самоубийство
Так мерили же не раз уж. Коррупция! Всё шито-крыто. Так и работают. Жители, кто поумнее (как ТС), сваливают потихоньку. Остальным - помирать, видать. -
Эрхафан писал : Чего вы все с ценой возмущаетесь? Дом известный, район известный. Думаю, что тысяч 30 за квадрат. Итого 2,1-2,2 млн. за квартиру. Ну, еще можно попросить тысяч 50-70 скинуть - за "демонтаж" старого ремонта.
Эй чувак, найди мне квартиру 1-ком 40квадратов на Малунцева за 1.2 миллиона и с ремонтом, я тебе денег заплачу. -
GameBattles писал :
Эй чувак, найди мне квартиру 1-ком 40квадратов на Малунцева за 1.2 миллиона и с ремонтом, я тебе денег заплачу.
Эрхафана, чуваком?!!! Это хуже чем цену не указать
Омииииич, ауууу! -
-
пресса , телевидение? системный анализ с фактами..Sereban писал :Zvezd@_Эрц писала ... : ой.
там же работать - самоубийство
Так мерили же не раз уж. Коррупция! Всё шито-крыто. Так и работают. Жители, кто поумнее (как ТС), сваливают потихоньку. Остальным - помирать, видать.
где документы? в студию.. -
Воу, смотрю тут срач.
Эрхафан писал : Чего вы все с ценой возмущаетесь? Дом известный, район известный. Думаю, что тысяч 30 за квадрат. Итого 2,1-2,2 млн. за квартиру. Ну, еще можно попросить тысяч 50-70 скинуть - за "демонтаж" старого ремонта.
Дак вот. Свою квартиру у Сов. исполкома продали за 2.2 ляма.
Двушка, 55 квадратов, ремонтом даже и не пахло. Проводка прям к стенам прихерачена...так что плохо вы разбираетесь в текущих ценах на полнометражки... -
-
Meetee писал :
Дак вот. Свою квартиру у Сов. исполкома продали за 2.2 ляма.
Двушка, 55 квадратов, ремонтом даже и не пахло. Проводка прям к стенам прихерачена...так что плохо вы разбираетесь в текущих ценах на полнометражки...
У Вас чувства юмора совсем не бывает? -
GameBattles писал : Женщина, иди на кухню.
Не, я пока с кухней завязала.
Ванная интересует.
Похоже, мадам Ржевская встретила Наполеона....