Красоты Камчатки!
Создана: 28 Декабря 2012 Птн 21:09:34.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 184, просмотров: 20011
-
-
интересуюсь писал : Нифигасе там дом замело. А как- же народ живет на первом этаже?))
в норильске по третий сугробы -
интересуюсь писал : Нифигасе там дом замело. А как- же народ живет на первом этаже?))
С удовольствием) -
Со стороны- то я такие вещи наблюдал конечно, но как- то не задумывался, каково им там? Моя в шоке . Если еще по третий и по четвертый..... А бывает по пятый?аллеся писала :интересуюсь писал ... : Нифигасе там дом замело. А как- же народ живет на первом этаже?))
в норильске по третий сугробы
Ну это само собой.
-
Лопатометр в руки и вперед! Квартиры отапливаются печками-так что и второэтажники до дровников траншеи роют -
А как же окна? Какие там нафик траншеи? Там видимо трактором разгребать нужно. Может по крышу занести.Семен СССР писал : траншеи роют
Так заровняет, что не надо хоронить. (с) В. С. Высоцкий. -
Гаишники гляжу не лютуют, половина машин без номеров -
интересуюсь писал : А как же окна? Какие там нафик траншеи? Там видимо трактором разгребать нужно. Может по крышу занести.
Так заровняет, что не надо хоронить. (с) В. С. Высоцкий.
Тоже откапывают. А потом дворы бульдозер Т-130 чистит... Потом снова заносит и переметает... Снова бульдозер и т.д... Дороги по поселку ротора чистят. Помню на работе на таком аэродром после снегопада чистил-замучился... -
Шнекоротор на базе Зил- 131, или Урал. Машина зверь.Семен СССР писал :на таком аэродром после снегопада чистил-замучился...
В КрКр?Эрхафан писал : Ну, в общем-то, даже у нас на севере области в некоторых деревнях дворы КРЫТЫЕ - чтоб и к дровам, и к колодцу доступ иметь. Трубы, соответственно, высокие. И телевизионные антенны тоже. -
Это просто площадка перед ГАИ-народ машины регестрирует. Я там Москвича своего на учет ставил. -
-
Ну я на Урале шнеке чистил... Все ничего, но часто у них либо цепь рвет, либо пальцы на крыльчатке рабочки обрезает... Да и аэродром чистить... 3.5 километра еле плетешься больше часа. Чуть не уснул, ей Богу
На базе 157-го шнек только перегонял, не работал, а на базе 131-го только издалека видел...