Я предполагаю, что Путин прав.
Создана: 26 Ноября 2012 Пон 11:41:29.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 125, просмотров: 13218
-
-
х.ейсы
солидность мне не нужна, я не жлоб.
и не воспринимай меня всерьёз, не надо
пс. совершенно упустил главное.
так ты ещё и нацист
а кто сам по национальности?
ладно, можешь не отвечать. допустим, юкагир.
а твой хозяин знает, что ты юкагир-антисемит? -
Шут ты гороховый.
lutz_omsk писал : пс. совершенно упустил главное.
так ты ещё и нацист
а кто сам по национальности?
ладно, можешь не отвечать. допустим, юкагир.
а твой хозяин знает, что ты юкагир-антисемит?
Я русский. Считаю, что все нации равны. А ты считаешь что евреи лучше прочих? -
iXBT_man писал : Пейсы поправь, а то в солидности теряешь сильно
iXBT_man писал : Я русский. Считаю, что все нации равны. А ты считаешь что евреи лучше прочих?
О как вывернулся...
Скоро женюсь писал : Я тоже русский
Не верю. -
-
ихде это я считаю евреев лучшими?
я считаю русских лучшими. кроме таких, как ты, и твоих хозяев, и хозяев твоих хозяев, которые на словах - патриоты, а на деле губят страну.
а про "все нации равны" - всегда заведомая ложь. ты хотел бы жить в цыганском районе, с цыганами в одном доме? все местные "интернационалисты", как ты говоришь, обсираются на этом вопросе. -
Объясняю пошагово.
1. Сперва посоветовали оппоненту, чья национальность вам неизвестна, поправить пейсы.
2. Потом на вопрос об антисемитизме радостно открестились от обвинения, заявив, что считаете все нации равными.
3. И тут же попытались обвинить оппонента в том, что он считает, что евреи лучше других народов.
З.Ы. Хотя оппонент, если не ошибаюсь, из всех евреев нежно любит только Шендеровича.
З.Ы.Ы. Опередили. -
-
-
-
Flyer писал : 7 месяцев как живу в Москве, что сказать - здесь гораздо очевиднее видно что Россия движется в жопу, п С алкоголем ситуация такая - народ 5 дней в неделю работает, а вечером в пятницу - 2 варианта - либо в магазаин за выпивкой либо в кабаки(которые кстати забиты до отказа по выходным). С - он не зайдет в кафе, не выпьет чашку кофе как американский президент.
поржал)))
Чего ж ты милый человек в этот убогий спивающийся бедный и безработный город приехал?:))))
Про чашку кофе и американского президента - посмешил)))) Слоупок?:)))) -
-
-
-
Злыдня писала :
Вишь тогда какая беда - если водители будут честно пропускать всех пешеходов, то они нескоро не повернут.
Пешеход в данном случае прав. Водители могут по одной, две машины выезжать на перекресток и ждать переходящих пешеходов. Медленно, но очередь "машин с поворотом" будет продвигаться всегда минимум по одной две за сессию.
Путин – руководитель государства. Государство нужно обществу для установления «правил игры» и для слежения, чтобы все эти «правила» соблюдали. Вспомним, каким было государство до Путина. Достаточно ельцинского «разрешено всё, что не запрещено», чтобы понять, что почти никакие «правила» не действовали и не соблюдались. В путинской эпохе этой энтропии стало меньше, но до Сталина ему ещё о-очень далеко. Другой вопрос, мы не видим будущего у этого государства.