Удальцова посадят на несколько лет.
Создана: 17 Октября 2012 Срд 14:52:59.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 130, просмотров: 13818
-
А что помешало корыстные цели воплотить
Посмотрел бы на дядю Зю, тот с 96 года не бедствует, вcтроившись в систему )
Думаю, Удальцов идейный юнит )
А за что?
В роиссии пока нет как в Древнем Риме статьи за оскорбление Императора -
[внешняя ссылка]
Возбуждено уголовное дело в отношении Сергея Удальцова и других лиц по факту приготовления к массовым беспорядкам
Главным следственным управлением СК России возбуждено уголовное дело в отношении Сергея Удальцова, Леонида Развозжаева, Константина Лебедева и других лиц по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 30 и ч. 1 ст. 212 УК РФ, то есть приготовление к организации массовых беспорядков. Уголовное дело возбуждено по результатам проверки изложенных в документальном фильме «Анатомия протеста – 2» фактов приготовления к массовым беспорядкам в Москве и на территории других регионов Российской Федерации.
В рамках процессуальной проверки по поручению следователя специалистами проведено фоноскопическое исследование видеоматериалов, полученных в телекомпании НТВ. Признаков монтажа в видеоматериалах не выявлено. Установлено, что голос, в том числе имеющийся в сюжетах, снятых скрытой камерой видеонаблюдения в фильме «Анатомия протеста-2» принадлежит Удальцову, а встреча, фрагменты которой показаны в фильме, происходила во второй половине июня 2012 года в жилом помещении в столице Республики Беларусь Минске. Участие во встрече с грузинской стороны принимали председатель парламентского комитета Грузии по обороне и безопасности Гиви Таргамадзе, консул Грузии в Молдове Михаил Иашвили, а также трое их помощников. С российской стороны во встрече принимали участие лидер «Левого фронта» С. Удальцов, его помощник К. Лебедев, помощник депутата Государственной Думы РФ Ильи Пономарева Л. Развозжаев.
Сегодня у фигурантов уголовного дела проводятся обыски.
В рамках уголовного дела следователями также будет проверена информация о подготовке участниками указанной встречи террористических актов на территории Российской Федерации. В случае если эта информация найдет своё подтверждение, ей будет дана соответствующая правовая оценка и юридическая квалификация действий С.Удальцова и других его собеседников, в том числе и граждан Грузии.
И в заключении хотел бы обратить внимание тех, кто посчитал, что в нашей стране можно абсолютно безнаказанно заниматься организацией массовых беспорядков, планировать и готовить теракты и другие действия, которые угрожают жизни и здоровью россиян, вы недооцениваете профессионализм российских спецслужб и плохо знакомы с российским законодательством, в частности с Уголовным кодексом РФ, который предусматривает за подобные деяния наказание вплоть до пожизненного лишения свободы. И это касается не только лиц, которые имеют российское гражданство, но и уже известных нам граждан Грузии и других государств. Как только будет установлена их причастность к подготовке преступных деяний, они также будут привлечены к уголовной ответственности в соответствии с законами Российской Федерации и нормами международного права, объявлены в международный розыск и рано или поздно предстанут перед российским правосудием.
Руководитель управления
взаимодействия со СМИ В.И. Маркин -
[quote="Faza-69"]
Уж больно странный путь для реализации корыстных намерений
Вот и Ходорковский уж 8 лет реализует свои "корыстные намерения " -
[внешняя ссылка]
Удальцов задержан по делу о подготовке беспорядковКомментарии
Анатомия Удальцова
05.10.2012
НТВ показал фильм о "государственной измене" лидера "Левого фронта"
Оппозиционер Сергей Удальцов задержан после допроса в Следственном комитете РФ по делу о подготовке массовых беспорядков. В микроблоге Удальцова появилась запись: "Сергей прислал смс: 'держитесь, гоните волну максимально. Меня закрывают'".
Затем в микроблоге "За честные выборы" было объявлено: "Официально. Удальцов арестован. Пока на 48 часов. В субботу в 12 митинг". -
статья 212 УК РФ предусматривает до 10 лет [внешняя ссылка]
Откуда Маркин взял починенный срок? сам придумал чтоли -
-
Интересно вот, допустим ушёл Путин от власти, умер, инопланетяне забрали домой и т.д. (просто вот нет Путина) что будет твориться в России, кто царствовать будет, думаете будут честные выборы, врят ли будет борьба за власть - верно и страна опять скатится к лихим 90м
И тот кто победит в этой борьбе, будет царствовать в России дальше -
Shtormovoy55 писал : меня больше радует что им занялись после фильма Анатомия протеста 2. Получается на ФСБ, ни центр Э, ни моссад не могли накопать то, что накопали какие-то НТВшные журнашлюшки.
вы глупый? не ужели не понятно что общество подготовили этим фильмом к аресту данного мерзкого человека...
вспомните как лужкова убирали? также после фильма! абсолютно нормальная практика. -
Shtormovoy55 писал : меня больше радует что им занялись после фильма Анатомия протеста 2. Получается на ФСБ, ни центр Э, ни моссад не могли накопать то, что накопали какие-то НТВшные журнашлюшки.
Я думаю, что его проработкой как раз занимались спецслужбы, и запись эту они сделали. Просто предоставили её НТВ, для широкой огласки так сказать. -
Вот и я так думаю. Ничего не изменится.Царь-комуняки-дерьмократы-... и ничего не меняется.Kolovrat.ru писал : Интересно вот, допустим ушёл Путин от власти, умер, инопланетяне забрали домой и т.д. (просто вот нет Путина) что будет твориться в России, кто царствовать будет, думаете будут честные выборы, врят ли будет борьба за власть - верно и страна опять скатится к лихим 90м
И тот кто победит в этой борьбе, будет царствовать в России дальше -