колхозNICK, каково качество укладки???
Создана: 18 Сентября 2012 Втр 20:23:57.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 414, просмотров: 75658
-
Что может быть при таком способе приклеивания плитки и насколько это допускается?
всегда считал что как то так должно быть, скажите мастера если ошибаюсь
вот еще
и по просьбе
Дима он же колхозNICK, поклеил плитку на пол в ванной, фартук раб зоны, приклеил ряд плитки, взял аванс 3000р хотя просил 5000р, слава богу не дал. Что и как сделано видно, что приклеил потом слов нет описать (ободрал все не думал постить здесь поэтому не фотографировал, жаль). Запостил т.к. плитка дерьмо и лучше приклеить ее ни кто не сможет-слова криворукожопа. О цене разговор был на первонач. этапе - колхозNICK сумма такая, ТС ок по рукам. -
Bigalex писал(а) :Учитель-Алгебры писал(а) ... : нет это не косяк, это на от-сь приклеено все равно не видно будет
А зачем вообще резать было?
Ну купили-бы на 6-7 плиток больше, и наклеили целиком.
Ну раз уже полезло из меня такое г...но. ,то скажу ещё одно.
Плитка была ТС куплена впритык. Я ни одной не сломал. Последняя плитка , пришлось выбирать из того, что есть.
Ещё раз повторюсь, плитка стоит 400-450руб, что ТС хочет от неё ? -
Может, я отстала от жизни -400-450р. -это все таки не самая дешевая? Это на рынке? Или в магазинах?
Кто-нибудь скажет, уровень цен какой сейчас ? -
-
Омский посад. -
-
-
в мою сторону ?frika e Zotit писал : Читая тему, навеяло. "Вы, чего, и конфеты за меня есть будете?" -
ну дык, целая эпопея тут, все дерьмовое и плохое, а если б я все тут советовал было б все качественно и без нареканий. Как-то так.колхозNICK писал :
в мою сторону ?frika e Zotit писал ... : Читая тему, навеяло. "Вы, чего, и конфеты за меня есть будете?" -
frika e Zotit писал :
ну дык, целая эпопея тут, все дерьмовое и плохое, а если б я все тут советовал было б все качественно и без нареканий. Как-то так.колхозNICK писал ... :
в мою сторону ?frika e Zotit писал ... : Читая тему, навеяло. "Вы, чего, и конфеты за меня есть будете?"
Как-то так. Предоставьте мне материал по требованиям и желаниям , я тогда сделаю.
Почитайте тему. ТС выдал мне плитку с разбросом в 1 мм по горизонтали и вертикали,со швом в 1 мм. И захотел сделать "конфетку" за 15 т.р.
Скажите, вы сможете положить горизонталь с разных по размеру плиток ? С учётом соблюдения шва в 1мм ? -
-
колхозNICK писал :
Почитайте тему. ТС выдал мне плитку с разбросом в 1 мм по горизонтали и вертикали,со швом в 1 мм. И захотел сделать "конфетку" за 15 т.р.
Если бы сумма была 30 или 40 т.р. - вы бы сделали эту "конфетку"? -
Северная пчела писала :колхозNICK писал ... :
Если бы сумма была 30 или 40 т.р. - вы бы сделали эту "конфетку"?
Нет. Я бы попросил нормальную плитку -
Колхозник, читая посты, непонятно, чем именно вы недовольны- этим "разбросом в 1мм", 15 т.р. или собственно, что попросили сделать "конфетку"?
Вот сейчас вы уже говорите- я бы попросил нормальную плитку. Я понимаю, что от материала зависит много. Но не все. Точнее, очень далеко не все.
Извините за настойчивость, но я не понимаю, зачем нам нужны мастера, которые делают г-но, и за это берут деньги, а потом пеняют заказчику на плохую/кривую плитку. Ведь Вы видели материал, с которым Вам предстоит работать, как утверждаете, Вы - человек-мастер, руки растут откуда нужно, и Вы можете сделать хорошо, по технологии, правильно, проблем с работой/заказами у Вас нет. Тогда еще один вопрос - зачем браться за работу с г-нистым материалом, Вы разве сами не предвидите, что из этого выйдет?
Как итог - не доволен ни заказчик, ни исполнитель. И если я могу понять твердолобость некоторых людей - вот вам 100 рублей и сделайте ляпоту из ничего, - то тупость исполнителей я понять не могу никак - ляпоту сделать не получится, и хороший мастер это знает сразу, но кушать хочет - и соглашается на эти деньги. Ок, а как же репутация? -
Помнится была тема, где парень хотел написать о том, как делал ремонт в своей ванной "от и до". В этой теме больше всех по поводу работы, оплаты и прочих нюансов писал Колхозник и пара других деятелей. в итоге довольно интересная тема сошла на нет. А тут выясняется, что специалист и не очень-то специалист. И косяки так же имеются.... И чего было тогда тему засирать?