колхозNICK, каково качество укладки???
Создана: 18 Сентября 2012 Втр 20:23:57.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 414, просмотров: 75701
-
Что может быть при таком способе приклеивания плитки и насколько это допускается?
всегда считал что как то так должно быть, скажите мастера если ошибаюсь
вот еще
и по просьбе
Дима он же колхозNICK, поклеил плитку на пол в ванной, фартук раб зоны, приклеил ряд плитки, взял аванс 3000р хотя просил 5000р, слава богу не дал. Что и как сделано видно, что приклеил потом слов нет описать (ободрал все не думал постить здесь поэтому не фотографировал, жаль). Запостил т.к. плитка дерьмо и лучше приклеить ее ни кто не сможет-слова криворукожопа. О цене разговор был на первонач. этапе - колхозNICK сумма такая, ТС ок по рукам. -
плитка 20*40 и от нее отрезалось кажись 12,5 которые клеились на стену, но тут отрезалось 12, ну да ладно приклеил так приклеил ни чего не сказали, но дальше хуже в ванной началосьSxolastik писал : Там резать нечего только наращивать если что, да там же мебель встанет не будет видно этого маленького косячка. Может так и было задумано что это все спрячется потом за мебелью. -
Учитель-Алгебры писал(а) : нет это не косяк, это на от-сь приклеено все равно не видно будет
А зачем вообще резать было?
Ну купили-бы на 6-7 плиток больше, и наклеили целиком. -
-
-
Если на примыкании столешницы к стене будет декоративная накладка(чтобы на стену не текло со стола), то не критично.Учитель-Алгебры писал(а) : для того чтоб кухня была вплотную к стене -
Толька писал :
Если на примыкании столешницы к стене будет декоративная накладка(чтобы на стену не текло со стола), то не критично.Учитель-Алгебры писал(а) ... : для того чтоб кухня была вплотную к стененаверно надо было, может в ванне так не вышло
-
Ознакомился с темой. Забавно. Феерически начав своё шествие по форуму с темы о том, как его женщина в состоянии алкогольного опьянения в его присутствии отдалась не совсем традиционным способом в бане весьма близкому родственнику, при этом издавая подозрительные звуки несколько не подходящим для этого местом, герой топика теперь проявил себя и как грамотный плиточник, вежливо и адекватно обсуждающий с заинтересованными форумчанами плоды своего достойного труда.
Браво!.. -
Хотите поспорить со мной по поводу моей работы ?
Или админам дано право флудить ? -
Цель у тебя была. И ты этого добился.Поступил как свин.
Не заплати мне за работу.Бог тебе судья. -
колхозNICK писал :Хотите поспорить со мной по поводу моей работы ?
Упаси Боже, о чём тут вообще спорить, криворукость видна невооружённым взглядом...
Я так, мимо проходил, и заметил, что такое ничтожество, как вы, сударь - причём ничтожество, как мы видим, полное, как в профессиональном плане, так и в личном - позволяет себе хамить женщине, доброму и хорошему человеку, который ничем вашего такого хамства совершенно не заслужил. А это не есть гут. Вот и подумалось - как низко вы ещё можете пасть?
Ну и тот топик про баню, конечно, не скрою, оченно сильное впечатление на меня произвёл, запомнившись надолго. Нехорошо, чтоб и другие забывали, верно? За свои глупости надо отвечать... -
Snarkenshtein писал :
Ну и тот топик про баню, конечно, не скрою, оченно сильное впечатление на меня произвёл, запомнившись надолго. Нехорошо, чтоб и другие забывали, верно? За свои глупости надо отвечать...
Повторю вопрос. Админам флудить можно ? -
-
Ты сам её испортил. Будь уже мужиком , а не тряпкой.