кто ни чем не занят?
Создана: 24 Марта 2012 Суб 17:04:11.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 87700, просмотров: 9231558
-
-
Кстати, про "гранту" слышал много положительных отзывов. Да, она немножко уродлива. Да, по сравнению с ней дизайн "Логана" выглядит словно вышедшим из под рук специалистов AMG. Но - у неё, в принципе, есть и автомат, и ABS, и - как правильно заметили - гарантия и дилерское обслуживание. Плюс - бешеная популярность в народе, так что скинуть впоследствии будет не проблема.
Минус, конечно, как и у всего отечественного автопрома - полное отсутствие "понтов". Но если это не волнует, то как первая машина "на поучиться" - имхо, очень даже вариант.
Почему ещё я, собственно... У меня рядом на улице сосед встаёт уже больше полугода как. На "гранте". Я езжу, он ездит. Оба утром уезжаем, оба вечером приезжаем. Особо не ломаемся. В принципе, я так понимаю - уже авто из разряда "можно пользоваться"... -
krazymouse писал :
меня всегда забавляли войны между теми, кому "одна бабка сказала" и теми, кто имеет реальный опыт.
хочешь сказать, что у меня нет опыта?)) -
лекс, ты настолько туп
чтобы реально полагать что я села в лужу?
если бы я заболилась о чистоте своей мнимой репутации настолько, насколько это делаешь ты
то вряд ли бы я когда нибудь написала то- что это был не логан , а меган
)) -
-
аллеся писала :krazymouse писал ... :
меня всегда забавляли войны между теми, кому "одна бабка сказала" и теми, кто имеет реальный опыт.
хочешь сказать, что у меня нет опыта?))
ну я думаю,что с грантой нет. и с калиной нет. нормального, длительного. не пару часов за рулем. -
krazymouse писал :
ну я думаю,что с грантой нет. и с калиной нет. нормального, длительного. не пару часов за рулем.
с этими нет
но не думаю, что они качественно отличаются от десятки (2 года в пользовании)
приору так вообще от нее двже внешне не отличить)))
вазу я благодарна только за то, что многому меня научил
и самое главное тому- что никогда не болльше его не покупать -
а я чо говорю! именно же! -
аллеся писала :но не думаю, что они качественно отличаются от десятки (2 года в пользовании)
Мне большие пацаны рассказывали (за что купил, за то продаю!), что в "гранте" из нашего отечественного остались только руки сборщиков (что тоже, конечно, немаловажно, но всё же, несколько улучшает качество получаемого продукта)... -
Snarkenshtein писал :
Мне большие пацаны рассказывали (за что купил, за то продаю!), что в "гранте" из нашего отечественного остались только руки сборщиков (что тоже, конечно, немаловажно, но всё же, несколько улучшает качество получаемого продукта)...
поэтому большинство таксистов в тольятти ездит на старых шкодах с пробегом в 400 тыщ? )
ну может и ниче так машины. посмотрим как эти детали себя проявят в течении лет пяти ближайших