Ваша реакция когда вы увидели 2 полоски на тесте)))
Создана: 26 Января 2012 Чтв 21:13:54.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 210, просмотров: 31011
-
-
СанькаО писала : [
*с грустью констатирует* Мы с мужем - бесчуйственные пофигисты, по ходу... Второе суровое потрясение для моего мировоззрения на сегодняшний день.
просто всем дети достаются по разному. Кому-то неожиданно, кому-то запланировано-легко, кому-то приходится долго к этому идти разными сложными путями..
и, соответственно, разное отношение к свершившемуся факту
его реакция на вторую(абсолютно неожиданную беременность) была совсем иная -
аллеся писала : просто всем дети достаются по разному. Кому-то неожиданно, кому-то запланировано-легко, кому-то приходится долго к этому идти разными сложными путями..
Ну... хм... У меня 2-я беременность, увы, закончилась рано и неудачно, потом 1,5 года не могла залететь... пока не сделала прививку от краснухи (после которой полагается перерыв в попытках сотворить ляльку, как вы понимаете...)... ну и, естессно...
Но даже в этом долгожданном случае моя реакция была: "ТВ...Ю МАТЬ!!!" *фильтр не пропускает* - выпав из санузла (но все-таки без теста в руках) и разгневанно глядя на мужа, стоявшего о ту пору с рулоном обоев в руках (бо ремонт). Он, помнится, испуганно промычал что-то невнятное, потом, осознав суть вопроса, цинично заявил: "Ты сперва роди, а потом радоваться будешь..." Хотя на радость мои гневные вопли походили мало. Шобы уже не создавать интригу, сразу скажу, что с "прививкой" все в порядке. 5 лет на днях будет обормотику.
аллеся писала : его реакция на вторую(абсолютно неожиданную беременность) была совсем иная
*хихикает* Реакцию в студию! -
Ревакцинация писала :затем что это самое первое подтверждение, что зародился твой ребенок
Все-таки как доказательство...
Ревакцинация писала :храню все 7 "обоссанных" тестов в альбомчике
Как мило =) Не попахивают?
...
Я, как человек сторонний от материнства пока, могу быть не права. Когда обнаружу свои две полоски, обязательно вспомню эту тему и, может, тоже сохраню это первое доказательство, но закеживать кому, это вряд ли.
... -
С унылым выражением лица , произнес "Да ну...." Долгая пауза.. казалось, даже птицы за окном перестали чирикать, в ожидании дальнейшего развития диалога... - "Ну ладно....будем воспитывать...будут два значит.."
я- "вижу не рад?"
он-"мне кажется, это ты не рада"
далее, на протяжении года, полный пестец в отношениях
вторая беременность была не только неожиданностью для нас, но огромным удивлением всего медицинского сообщества двух городов -
-
-
-
-
аллеся писала : далее, на протяжении года, полный пестец в отношениях вторая беременность была не только неожиданностью для нас, но огромным удивлением всего медицинского сообщества двух городов
М-дя... не у одной меня, значицца, муж не носился веником вокруг беременной жены... Насчет удивления - это хорошо, когда медики по такому замечательному поводу удивляются. -
СанькаО писала : не у одной меня, значицца, муж не носился веником вокруг беременной жены...
потому что опасное это дело - возле беременной находиться
ЗЫ. зато проверен на прочность ЖК-монитор LG - выдержал прямое попадание обогревателя типа "ветерок" с двух метров