Вся правда о "снежной" революции. 10 декабря 2011
Создана: 18 Декабря 2011 Вск 14:13:52.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 2160, просмотров: 714526
- 
 [внешняя ссылка]

А что вы хотели?
 Болотные лидеры - такие же воры и жулики, как и те, против которых они якобы выступают.
- 

Наверно они идиоты, если думать, что в случае наличия нетрудовых доходов они делились бы об этом с окружающими. Об это знают только те кто сам замешан.  

Но можно попробовать оценить их уровень жизни и сопоставить с официальной зарплатой. Если они не слишком осторожны какое то различие может чувствоваться. 
- 
Muammar писал(а) :Наверно они идиоты, если думать, что в случае наличия нетрудовых доходов они делились бы об этом с окружающими. :Наверно они идиоты, если думать, что в случае наличия нетрудовых доходов они делились бы об этом с окружающими.
 Так видны же проявления - тачки, квартиры в "непростых" домах в 300 квадратов. И так далее. И такие проявления я вижу в огромных количествах каждый день. А вот у своих друзей - не вижу. И такие проявления я вижу в огромных количествах каждый день. А вот у своих друзей - не вижу.
- 
Эрхафан писал : :
 И такие проявления я вижу в огромных количествах каждый день. А вот у своих друзей - не вижу.

Этот феномен оптических аберраций криминальной наукой еще не до конца изучен.

A говорят простые милиционеры имеют много родственников, у которых берут попользоваться по доверенности очень дорогие машины, дома, дачи, катера.
- 
СССР 2.0 писал(а) : :
 А попробуйте самостоятельно повесить ярлык либерала на Проханова.
 Мне чисто поржать.

Мне Проханов не интересен в принципе. А придётся что-то про него читать, смотреть, его "труды" изучать, время своё тратить. Дедушке хорошо за семьдесят, он уже позавчерашний день.

И не надо мне подсовывать кого-то для изучения. Я не из вашей обоймы, я не заряжен на "поиски либералов" 
- 
_Балтазар писал : :
 И не надо мне подсовывать кого-то для изучения. Я не из вашей обоймы, я не заряжен на "поиски либералов"  

Зато у вас мания "преследования либерализмом", который вы еще на днях путали с госексуализмом.
 Я прямо переживаю, вдруг вы так и не поняли чем либерал отличается от гомосека.
- 

Зато у вас мания "преследования либерализмом", который вы еще на днях путали с госексуализмом.

Не переживайте, спите спокойно. Главное, что вы знаете чем либерал отличается от либераста. Не переживайте, спите спокойно. Главное, что вы знаете чем либерал отличается от либераста.  

Эх, чудак-человек. Ну не выиграете вы меня в эту игру.  
 А про "чем либерал отличается от гомосека" вы уж совсем как начинающий. Тоньше надо, тоньше. 
- 
 Эх, чудак-человек. Ну не выиграете вы меня в эту игру.  
 А про "чем либерал отличается от гомосека" вы уж совсем как начинающий. Тоньше надо, тоньше.  

Я не играю ни в какую игру.

Я против однополых браков, гомосеко-парадов, и любых других публичных изъявлений сексуальных извращений. Мало того, я считаю, что гомосеков нужно лечить. Я являюсь либералом?

Это же ваша фраза?
- 

Играете, играете.

Конечно моя фраза. А это же ваша фраза

Я же в своей фразе "замахнулся" на фундаментальную либеральную ценность Вы же этого даже и не заметили. Вы же этого даже и не заметили.
 Надо было мне свою фразу попроще сформулировать, я же не думал, что для вас это окажется настолько сложно. 
- 
Vernunft писал :  самое забавное что нам теперь пытаются втюхать новую революцию Снежную! ЕЕ НЕБЫЛО НО НАМ ЕЕ ВТЮХИВАЮТ :  самое забавное что нам теперь пытаются втюхать новую революцию Снежную! ЕЕ НЕБЫЛО НО НАМ ЕЕ ВТЮХИВАЮТ  

Погодите, сейчас с отпусков приедут "оппозиционнисты" и еще соберут марш миллионеров. Покричат о свободе "Бешеных писек", про закон о "Госдеповском финансировании" и скажут всему миру по FoxNEWS о новой "революции опавших листьев".

П.с. Уже можно запасаться попкорном.
- 
 Я же в своей фразе "замахнулся" на фундаментальную либеральную ценность Вы же этого даже и не заметили. Вы же этого даже и не заметили.
 Надо было мне свою фразу попроще сформулировать, я же не думал, что для вас это окажется настолько сложно.  

Свобода очка это совсем не либеральная ценность.
 А либерастная, вы опять демонстрируете безграмотность.

Политика
 Политика