Вся правда о "снежной" революции. 10 декабря 2011
Создана: 18 Декабря 2011 Вск 14:13:52.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 2160, просмотров: 343238
-
Вся правда о "снежной" революции. 10 декабря 2011
[внешняя ссылка]
А что вы хотели?
Болотные лидеры - такие же воры и жулики, как и те, против которых они якобы выступают. -
-
Xx-100 писал :
А "красные" и "белые уже знают,что они объеденились?
Или это из кремлёвских окон заметили,что цвет стал однотонным?
А они не все объединились. И объединились для достижения опредеоенных целей, а не слились.
Но этого с 93г не было. -
-
Как-то некрасиво получилось.
Чуть про Лешу Навального не забыл:
"Фактор Хэлла". Выпуск второй: Ernst&Young, Администрация Президента, РИА-Новости и кипрский офшор.
politrash_ru
9 июля, 4:30
Сегодня понедельник и значит в Политрэше очередной эпизод драматического сериала "Фактор Хэлла". Насколько можно судить, публикация самых вкусных материалов перенесена на более поздний период, когда сойдет информационная волна вокруг недавней трагедии, но и то, что было опубликовано на этой неделе, как минимум, представляет немалый интерес, в том числе, для структур, наделенных соответствующими полномочиями. Ну, поехали.
Сегодня у нас в программе:
Как сотрудники аудиторской компании из "большой четверки" сливают конфиденциальную информацию на своих клиентов их противникам;
Как сотрудники Аркадия Дворковича из Администрации Президента РФ предлагают себя в "безвозмездное пользование" Навальному;
Как сотрудник РИА-Новости воровал для Навального документы из суда, а потом они сваливали это на "утечку" из Роснефти;
Как недоделанный лесопромышленник офшор на Кипре регистрировал и поддерживал.
далее по ссылке:
[внешняя ссылка] -
-
-
-
-
Шипко задумчивый писал :
- "Другая страна и другой народ" - притянуто за уши. Оппозиция так не говорит. Она говорит про власть и думу, а над потугами верхушки рпц просто потешается.
Друг мой, ты объясни тогда, откуда взялись анчоусы, мухи, тетки с фиолетовым хайром, для начала, если это не "народ не тот".
А потом я тебе другие наводящие вопросы задам. -
-
СССР 2.0 писал(а) :Шипко задумчивый писал ... :
- "Другая страна и другой народ" - притянуто за уши. Оппозиция так не говорит. Она говорит про власть и думу, а над потугами верхушки рпц просто потешается.
Друг мой, ты объясни тогда, откуда взялись анчоусы, мухи, тетки с фиолетовым хайром, для начала, если это не "народ не тот".
А потом я тебе другие наводящие вопросы задам.
- Не мути воду, у оппозиции нет такого лозунга про "другой народ". Остальное - твои домыслы. -
-
Шипко задумчивый писал :
- Не мути воду, у оппозиции нет такого лозунга про "другой народ". Остальное - твои домыслы.
Ты не увиливай, пожалуйста.
Твоямоянимайт - это не конструктивный подход.
Итак, мухи-пчелы, анчоусы-дельфины и т.д. - откуда зачем и почему.