Безалкогольное пиво на розлив
Создана: 28 Ноября 2011 Пон 8:17:55.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 36, просмотров: 6452
-
Понимаю что у вас возникнут вопросы, зачем, извращение, моча, сибирка нулевка, балтика нулевка и т.п. Но хочу вас сразу предупредить, можете не поднимать таких тем.
Когда я жил в НСК то там с этим проще, в каждой пивной лавке есть выбор как минимум из двух сортов Б/А пива, по стоимости не дешевле обычного алкогольного, по вкусу - это уже как душа ляжет. Дело во общем деликатное, в Омске не могу найти Б\А пиво на розлив, ответьте мне пожалуйста на вопрос, оно вообще есть в Омске? Я вот буквально по всему городу где гулял, ради интереса спрашивал в пивных домах, есть? - на что мне отвечали все одно и тоже: нет, есть лимонад, квас. Я улыбался и уходил, так отвечали все, поэтому меня это уже забавляло после 20го раза посещения очередного бутика с пивом. Либо у нас в городе настолько доминирует алко-употребление либо наши ИП не глубоко мыслят.
Вкратце: Где в Омске купить безалкогольное пиво на розлив? -
Лукавите, батенька, лукавите, юлить начали... Ну что же, будем считать, что с "тёплым" мы разобрались.
Теперь перейдём ко второму заявлению, про алкоголь. Оно обозначало следующее: если у нас есть две жидкости под названием "пиво", одна содержит алкоголь, другая - нет. Обе находятся в температуре, скажем, 25 градусов (а то и выше, что летом вовсе не редкость), что как раз вполне может называться "тёплым". Моё высказывание обозначало лишь, что без отвращения выпить пиво, содержащее алкоголь, может заставить хотя бы одна разумная причина - потребить содержащийся в нём этанол и захмелеть. Не будем обсуждать морально-этические качества человека, потребляющего пиво с этой целью, отметим лишь, что какая-никакая логика в этом посыле присутствует. Для безалкогольного же пива таких причин нет в принципе.
К тому же, что вы там себе на основе моего сообщения нафантазировали, после чего тут же достали шашку и воодушевлённо ринулись в бой, лично я не имею ни малейшего отношения. Как и к очередной вашей небылице о "потреблении пива лишь для утоления жажды". Я уже понял по вашим весьма однообразным постам "гляньте, ребя, чо я нашол на задней полке "Ленты"!", что вы считаете себя феноменальным ценителем всех тонкостей пива. Замечательно, пусть так и остаётся. Только внесите в свой мир поправочку, что кроме вас есть и другие люди, любящие и знающие этот благородный (и весьма испохабленный в настоящее время) напиток... -
Snarkenshtein писал
: Я уже понял по вашим весьма однообразным постам "гляньте, ребя, чо я нашол на задней полке "Ленты"!", что вы считаете себя феноменальным ценителем всех тонкостей пива.
Лол, ну я хотя бы не сравниваю в одной линейке виски и коньяк, точнее то, что принято называть у нас коньяком.
А на задней полке Ленты и ей подобных как раз и происходит нечто, выходящее за границы теоретических фантазий о градусах, этаноле и безалкогольной короне. Но тот кто любит пиво, но не пьет его, теша себя воспоминаниями о прелестях Балтики Портера — вряд ли поймет.
Хотя если кто-то ожидает, что я начну расписывать тонкости каждого напитка исключительно профессиональной терминологией, то спешу расстроить — я не феноменальный ценитель всех тонкостей пива™, мне оно просто нравится.
И, кстати,
Snarkenshtein писал: Моё высказывание обозначало лишь, что без отвращения выпить пиво, содержащее алкоголь, может заставить хотя бы одна разумная причина - потребить содержащийся в нём этанол и захмелеть.
вот я например, очень люблю Murphy's.
Еду в пресловутую Ленту, беру его с полки, везу домой и пью, не помещая в холодильник.
И вкусно, черт возьми. И дело вовсе не в алкоголе, от наличия которого в этом стауте я бы даже отказался, чтобы не лишать себя возможности управлять автомобилем. -
-
Какая тебе разница, я в твой рот не заглядываю какие продукты туда ложишь, че троллишь. Надо! Значит надо!