Радиокурилка (обо всём)
Создана: 26 Ноября 2011 Суб 22:39:40.
Раздел: "Радио и электроника"
Сообщений в теме: 2951 (+1), просмотров: 1143442
-
-
Неа.. там это редко случается, да и вообще страхи преувеличены.
А вот у нас (правда очень, очень давно) арматурина мне пробила снизу днище и вылезла между ног -
Псения Кобчак писала :JUMPER писал ... :Псения Кобчак писала:
Аффигеть
Ты прям, как Вассерман- и в радиоэлектронике имеешь что сказать
Я лучшая потому-то
Обидел девушку и рад? Псюх скажи ему,что измеряла СЛ П-321, работала на Р409 стационар.Знаешь ТТХ- П -303...И он обомлеет..
Деда,а я темку поймал. -
Подтверждаю, у мамы "перестал показывать" телевизор, мастер (не глядя) по телефону ей озвучил стоимость ремонта 3-5 тысяч и за осмотр 500₽. Она после такого "приговора" мне и позвонила) В итоге такой же кондёр выпаял, впаял другой и всё работает. Ток питания светодиодов уменьшил заодно. Что характерно - не беременный кондёр был, в радиосфере ближайшей 15₽ за него отдал.
-
ДМИТРИi писал : Подтверждаю, у мамы "перестал показывать" телевизор, мастер (не глядя) по телефону ей озвучил стоимость ремонта 3-5 тысяч и за осмотр 500₽. Она после такого "приговора" мне и позвонила) В итоге такой же кондёр выпаял, впаял другой и всё работает. Ток питания светодиодов уменьшил заодно. Что характерно - не беременный кондёр был, в радиосфере ближайшей 15₽ за него отдал.
Всё правильно- 3-5 тысяч это оплата знаний специалиста, что не зря он учился и знает как устранить причину, 15- запчасть, 485 на дорогу👍 -
Псения Кобчак писала :
Всё правильно- 3-5 тысяч это оплата знаний специалиста, что не зря он учился и знает как устранить причину, 15- запчасть, 485 на дорогу👍
Нет -это расплата за другое -
Ну, я себя не могу специалистом назвать, поэтому денег вообще не взял) А вообще не знаю даже, сколь за такой ремонт взял бы. Там 24(!) болтика только раскрутить и закрутить надо былоПсения Кобчак писала :
Всё правильно- 3-5 тысяч это оплата знаний специалиста, что не зря он учился и знает как устранить причину, 15- запчасть, 485 на дорогу👍 -
ДМИТРИi писал : Там 24(!) болтика только раскрутить и закрутить надо было
так все верно, современные ремонтники так и пишут подетально.
выкрутить/закрутить 1 болтик=100 рублей/шт. их 24 штуки.
перепаять конденсатор=250 рублей.
осмотр телевизора и внутри плат= 500 руб.
демонтаж/монтаж плат=250 руб.
уже 3500 набрал. )))
примерно как сдрайверами и виндой устанавливают мошенники.