-
john81 писал(а) :так а Мучник и ст эйнджер то чего молчат?
Они наверно спят,как все нормальные люди...
А фото?А ежели у меня нету фото?Как-то мы собирались сделать фото,о котором говорицца в одной из тем...но тут сессия однако...Могу выложить фото,где она где-нибудь мельком...Да ты ведь дружок др*чить на это фото будешь...а мне это неприятно... -
john81 писал(а):вот ребят знаете как странно все, Мучник и ст эйнджер больше всех орали что я др..чер, что с девушками вообще познакомится не могу.... а где ваши девушки?????? что молчите?????? умники блин
Джохн не брызжи слюной...Ва-первых,я не такой предусмотрительный как ты...я не фотал девушку заранее
Ва-втарых Угу,всё бросил и побежал фотать,чтобы тебя убложить...
В-третьих Если девушка согласие не даст на выкладывание,то не буду выкладывать...Но ведь ты меня тогда слюной забрыжжешь!Поэтому отправлю тебе в личку,с условием,что ты ее не выложишь...
Цитата:
эйнджер - это мерзко писать опять всякие гадости,
Джон,откуда этика у тебя появилась?ты утром головой ударился?
Цитата:
Ты сам наверное этим занимаешься постоянно,
Ага...в основном...в основном только этим и занимаюсь...и не наверно,а точно
Цитата:вообще очень был бы интересно в реале тебя увидеть.
А ты видел...И если бы,"ваше высочество" соизволило поиграть на "беспонтовом поле" возле XLя в футбол,тогда бы еще и в футбол поиграл со звездой
А сейчас меня увы увидеть невозможно ибо сессия и прочие новогодние заморочки...только не надо кричать что я опять мажусь Хочешь я сфоткаюсь завтра и тебе фото кину? токо не нервничай -
Б_яПоэт писал :личная жизнь неспроста называется личной....
респект
я бы вот не рада была, если бы мной кто-то хвастался и выкладывал на форумах, если бы это сделал даже любимый...
я не вешь чтобы мною мериться, хвастаться...
2Джон81: а у мадмуазель у вашей по всей видимости еще по молодости демонстративное поведение зашкаливает, если она позволила фото свое выложить... -
Ну вот...то надо то не надо...а я уж было фоты нашел...ты уж определись!
Я разве "орал" о том,что выкладывай фоты?Ну ка покажи мне пост...
Я даже на футбол немогу в воскресенье съездить,а ты хоккей какой-то...Нелюблю я в хоккей играть,не умею я на коньках ездить,нет экипировки...Ф панедельник зачот...сцуко...
ну да,и с тобой тоже -
Народ, я не совсем в теме, поправьте меня если я не права. Мучник и Ст_эстейдж катят на 81Джона, что у него с дамами опыта нет, 81Джон доказывает обратное, а ему отвечают - брешешь! И Джон решил перейти от словопрений к доказательствам? Или что происходит в этом топике?