Я в шоке, медики требуют подписать незаконную расписку
Создана: 02 Сентября 2011 Птн 14:42:00.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 340, просмотров: 60490
-
Я в шоке!
Медики требуют подписать незаконную расписку о том, что если с ребёнком что то случится, при или после проведения процедур, прописанных врачами же, то якобы мы не имеем к ним никаких претензий.
При этом лавочка не частная и процедуры мы себе не сами назначали.
Как сказали в регистратуре, типа услуга же бесплатная для ребёнка (т.е. не на коммерческой основе), поэтому такие вот требования -
оклад даже меньше. я бы мог и поподробнее написать. но вы уже засветились своим отношением, так что я бисер попридержу. -
-
anonimus писал :
тычка в дыню тоже позволяет вспомнить курс обучения и стать более адекватным и вежливым человеком, а также повышает уровень ответственности
кстати, я вас не обзывал, а вы обзываетесь
да не обзывал, но от этого не перестаете быть хамом от своих ответов на посты, где доказывается или глупость ваших предыдущих выводов, или высмеиваются ваши отмазы.
а что так?! вперед! сутяга, судя по топику, из вас знатный. -
-
о том. что я ваш профессиональный уровень не оценивал, возможно он как раз на высоте, учитывая бурно развернутую вами деятельность, быстро принесшую плоды. -
ой не факт! если не ошибаюсь, то в поликлиниках значительную часть зарплаты составляют надбавки, которые можно снять за малейшие провинности. а администрация только рада таким возможностям. -
из всего срача можно выделить 2 интересных аспекта:
1. так где же все таки тот пунктик на бумажке, который вызвал негодование??? (отсканировать часть бумажки не представляется и малейшего труда)
2. откройте тайну для народа: сколько же получает в среднем медик той или иной профессии (интересны реальные цифры в противовес статистикам) -
-
причем тут оклад, у меня он тоже 3600. я же вас русским языком спрашиваю, скажите, пожалуйста, сколько получаете со ВСЕМИ надбавками, включая интенсивность, диспансеризацию и левые деньги, которые идут к вам не через кассу, а в руки после фразы "расплатиться можете здесь". извините, за настойчивость, но разговор о зарплате вы сами начали, дав понять, что она слишком недостойная. так вот хотелось бы все-таки знать -
feelderbeck писал : 2. откройте тайну для народа: сколько же получает в среднем медик той или иной профессии (интересны реальные цифры в противовес статистикам)
13000
это 9 дежурств (ставка) + 50% за совмещение по другой специальности + доплата за го и чс. анестезиолог-реаниматолог, все регалии по полному фаршу, за исключением ученой степени.
7500
м/с в реанимации за 10 суточных дежурств.
18000
терапевт стационара. работа в день + 12-14 дежурств.
еще? -
Ревакцинация писала :
причем тут оклад, у меня он тоже 3600. я же вас русским языком спрашиваю, скажите, пожалуйста, сколько получаете со ВСЕМИ надбавками, включая интенсивность, диспансеризацию и левые деньги, которые идут к вам не через кассу, а в руки после фразы "расплатиться можете здесь". извините, за настойчивость, но разговор о зарплате вы сами начали, дав понять, что она слишком недостойная. так вот хотелось бы все-таки знать
см. выше.
левых - нет.
извините за настойчивость - а сколько лично вы дали левых денег медикам за последний год?