W.o.T world of tanks Набор в клан!!!
Создана: 19 Июня 2011 Вск 14:35:34.
Раздел: "Компьютерные игры"
Сообщений в теме: 144, просмотров: 34483
-
Привет форумчанам!!!
Если вы любити погонять вечерком на танках, то вступаем в клан!!! На данный момент в клане 22 человека, восновном Омичи. Играем по вечерам. Бои идут в основном по взводам и ротами. К осени, после того как наберемся опыта. Наличие ИС7 и Мыша не обязательно))) И КВ возмем со стоком))) Главный критерий приема в клан: АДЕКВАТНЫЕ люди!!!
Для всех желеющих: [внешняя ссылка]
Либо мне по аси 363771962
либо вечером в игре. Мой ник: nis1985 -
-
Добрый день,комрады.
Сибирский клан SB- ведёт набор активных игроков для которых важен результат игры, а не просто поиграть в танки.Если Вы заинтересованны в собственном росте.Желаете научиться командной игре.Мы ждём Вас.
Требования для вступления в наши ряды:
• Возраст 20+(исключения есть всегда)
• Статистика 50+, кпд 1100+
• Наличие Топ Техники (ТТ 10, СТ 10, Арта 8)
• Обязательно находиться на связи - RaidCall (id канала 3214257)
• Прайм тайм 19:00 – 23:00. Время Омское.
Подать заявку -
Здесь не особо важны стата и кпд,приоритет отдаётся взаимовыгодному росту, как собственного так и кланового.Т.е. принимать участие в жизни клана(тренировки,высадки и т.д.),а не быть мясом. -
f119b писал:
Сорри за возможный офтоп.. , но у меня в "рандоме" стата больше 50,3% не поднимается и кпд неуклонно падает
если это Ваш игровой ник, то у Вас низкий кпд, если Вы хотите поднять кпд рекомендую посмотреть этот стрим игрока играющего в рандоме [внешняя ссылка] после просмотра гарантирую рост вашего кпд.А если поймёте принцип игры,то кпд вырастет многократно) -
Удивительно, давно забил на статистику, но она, не смотря на постоянные сливы последнее время, все ещё держится. И эффективность 1300+. Кстати, расскажите про ГК. Что дают бои на ней и захват территорий?(кроме адреналина))) Как это происходит? Вроде слышал завоеванные территории приносят голду клану, а как она распределяется? В ротных боях голдой стреляете? Играли пару ротных боёв, с москвичами, уделали нас в добрый путь, правда у нас 3 игрока нормальных остальные так себе, да и голдой по нам лупили.
-
-
LWWolf писал: ............................................
Дело не в стате,а в сплочённости коллектива,сыгранность намного важнее статы).Что и как происходит с ГК на оф.сайте можно почитать(как по мне эти знания особого значения не имеют).Голда распределяется на нужды клана(внутри клановые турниры,не хватает серебра кому-то на покупку техники и т.д.)( лично я не за голдой пошёл туда,а за умением командной игры).Голдой стреляем только на ГК,в остальном она по усмотрению(если вы гарантированно пробиваете ббшками,голду можете не юзать). -
-
-