W.o.T world of tanks Набор в клан!!!
Создана: 19 Июня 2011 Вск 14:35:34.
Раздел: "Компьютерные игры"
Сообщений в теме: 144, просмотров: 34490
-
Привет форумчанам!!!
Если вы любити погонять вечерком на танках, то вступаем в клан!!! На данный момент в клане 22 человека, восновном Омичи. Играем по вечерам. Бои идут в основном по взводам и ротами. К осени, после того как наберемся опыта. Наличие ИС7 и Мыша не обязательно))) И КВ возмем со стоком))) Главный критерий приема в клан: АДЕКВАТНЫЕ люди!!!
Для всех желеющих: [внешняя ссылка]
Либо мне по аси 363771962
либо вечером в игре. Мой ник: nis1985 -
-
-
-
-
RuSHBoo писал : а что ротами весело играть ? сейчас катаемся взводом из 3х человек - интереснее чем одному. (танки : ИС-3 (почти ИС4), Т-43 (почти Т-44), ПТ СУ 152 (почти ИСУ-152) и С-51 )
Ну мы тоже восновном по взводам, а ротами-это считай следующая ступень развития)))Там посерьезнее парни катаются и думать головой приходится поболее. Попробуй-понравится, да и много друзей единомышленников прибавится. Если что, пиши сколько лет и пришлю тебе приглас, попробуешь))) -
-
-
-
-
-
бибигон писал : Может меня возьмете, ник alien127 ис4 есть на днях ис7 возьму и хочу на т54 пойти, щас в клане A_V_P он новый и что то командир не понятный набрал людей и все, все сами по себе.
Возьмем конечно. Вечером надо в игре списаться или по скайпу. ник в игре:nis1985 скайп:nis19850928. Жду связи) -
-
-
-