Доставка любой покупки или посылки из США и Японии
Создана: 15 Июня 2011 Срд 15:45:36.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 286, просмотров: 76332
-
Посылки больше не принимаются
По текущим обращаться на почту aladex@gmail.com
или по телефону 8-965-870-05-17 -
Теперь доставка посылки осуществляется непосредственно в руки заказавшему.
Цена осталась та же, но теперь добавилась услуга доставки на дом курьером EMS.
Для того, чтобы вам посылку доставил курьер - достаточно дать полный адрес, номер телефона и ваши фамилию, имя и отчество. -
Добрый день!
Ко всем клиентам, кто заказывает через меня просьба обращать внимание на возможность доставки.
Я берусь доставить только тот товар, который в Россию принципиально не отправляют.
Вот пример:
В некоторых случаях, даже если продавец может отправить посылку в Россию, доставка через меня может оказать дешевле.
Скажем, отправка мелочи вроде наручных часов обойдется примерно в 28 долларов. Тогда как многие продавцы в Россию шлют не подсчитывая вес и устанавливая максимальную планку.
Но экономия получится скорее всего только тогда, когда этот же продавец шлет бесплатно именно по США.
В общем всегда есть возможность сэкономить. Все в ваших руках. -
Эээ...
Даю инструкцию, как исключить из страны отправки КИТАЙ.
Люди не все понимают, что я не вожу из КИТАЯ, а вожу ТОЛЬКО ИЗ США.
На ebay в поиск вбиваем нужный товар:
Листаем нижу и тыкаем вот сюда:
Именно доставкой такого товара я занимаюсь. Только из США. Не из Сингапура, Китая, Японии или Европы.
Только США
-
-
daomsk52 писал : Какие гарантии доставки предоставляете? Есть ли уже кто-нибудь, пользовавший Ваши услуги? Хотелось бы отзывов
Гарантии простые:
- обязательная страховка полной цены посылки,
- отслеживание посылки транспортной компанией по внутреннему трек-номеру и трек-номерам сотрудничающих тр. компаний
Я бы тоже хотел отзывов, но почему-то люди, кто заказывал и получил свои посылки молчат. Очень жаль. -
-
-
-
VAX-37, Если скажите хотя бы примерные габариты и вес, то скажу и стоимость доставки. Пока ничего не могу сказать, кроме того, что привезти можно.
================================================
Андерталец, Интересует вес. Габариты примерные знаю. Продавец предлагает отправку в Россию в обоих случаях. Если направлять через моих коллег в США, то очень вряд ли получится сэкономить, поскольку они за отправку по штатам предлагают ценник от 9 до 15 долларов. Единственный бонус заказа через меня - доставка в руки курьером, а не придется забирать с почтового отделения.
===============================================
Рыночные отношения,
1025(первый лот)+815(второй лот)=1840 долларов.
Поскольку таможня у нас такой ценник не пропустит, а запросит дополнительный процент, то каждый товар надо везти отдельной посылкой, либо занижать сумму страховки, что я крайне не рекомендую делать.
Итого в рублях 52 844,8 + плюс за доставку около 2000-3000 рублей отдать придется.
Если скажите приблизительные габариты и вес, то там будет проще ориентироваться. -
-
-
-
pif-paf писал(а) : не знаю где смотреть, но нужна зимняя обувь 45-го размера
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
и тд... или хотя бы марку обуви, которую хотите. -
-
VAX_37 писал(а) : Со страховкой получится примерно 135 долларов-это цена в Омске?
Упс, это только стоимость доставки. 138 долларов - это по штатам. 135 - это доставка в Россию.
Сэкономить на консолидации не удастся, потому что объемный вес будет 37 кг, а не 6 кг.
Не знаю, какой ценник в Омске, но мне кажется, что дороговато.