Доставка любой покупки или посылки из США и Японии
Создана: 15 Июня 2011 Срд 15:45:36.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 286, просмотров: 76323
-
Посылки больше не принимаются
По текущим обращаться на почту aladex@gmail.com
или по телефону 8-965-870-05-17 -
Распродажи в магазине Land's End.
Детали: [внешняя ссылка]
Таким образом получаем бесплатную доставку по США и скидку в 40%.
Спешите! -
[внешняя ссылка]
Конечная цена?
WARMEST: -45° to -25° Fahrenheit
Комфортная температура от -49 к -13 по Цельсию??? -
Энерджи писал : [внешняя ссылка]
Конечная цена?
WARMEST: -45° to -25° Fahrenheit
Комфортная температура от -49 к -13 по Цельсию???
Пишите такие заказы в личку или на почту. Упустил вот вас на выходных =) -
А,перед новым годом или после ожидается распродажа реально теплых пуховиков или курток?
Типа этого [внешняя ссылка] -
Энерджи писал : А,перед новым годом или после ожидается распродажа реально теплых пуховиков или курток?
Типа этого [внешняя ссылка]
Периодически такое всплывает за 100 баксов, не меньше. Надо наблюдать. Недавно у Эдди Бауэр были распродажи. Там серьезно крутая одежда. -
Продам электронные книги - Kindle Touch, Kindle Fire, Sony PRS-300
Kindle Touch (Wi-Fi+3G) - абсолютно новая. Коробка вскрывалась для проверки работоспособности. Прекрасно ловит 3G по Омску. Заливаются без проблем посторонние книги. Мультитач. В комплекте USB-кабель, коробка, инструкция. Версия с рекламой. Читалка пятого поколения.
Цена: 6 500 рублей. В наличие две книги.
==================================
Kindle Fire (Wi-Fi) - абсолютно новый. Коробка вскрывалась для проверки работоспособности Wi-Fi. Работает по Wi-Fi. Требует перепрошивки, поскольку не умеет устанавливать посторонние приложения без аккаунта в амазон, к которому привязан американский номер телефона. Прошивок сейчас очень много.
В комплекте - коробка, инструкция, зарядное устройство (американская розетка) нет USB-кабеля.
USB-кабель могу заказать за отдельную плату без каких-либо наценок. Просто придется подождать.
В целом устройство работает отлично, тач мне показался лучше айпадовского. На удивление и работает абсолютно без тупняков.
Цена: 9 000 рублей. В наличие один экземпляр.
==================================
Sony PRS-300. Немало Б/У. Коробки нет. Есть только USB-кабель и зарядка от сети 220В. Состояние хорошее. Залита альтернативная прошивка для чтения книг в формате FB2.
Если заинтересованы, то выложу фото.
Цена: 1 700 рублей. В наличие один экземпляр.
Контакты:
8-965-870-05-17 - Андрей. Если хотите резерв, звоните по телефону.
Резервы на форуме или в личке не принимаются!
Обмен, торг - не рассматривается.
Если нужны дополнительно фото - пишите в тему -
Есть возможность доставлять товары из Америки со скидкой! Пишите на почту skidki.ems@yandex.ru
-
В The Amazon Clothing Store теплая одежда самых известных марок со скидкой до 75%.
-
Если кто-то сделает заказ одежды из магазина Amazon в ближайшие 2-3 дня, то на любую обувь доставка будет стоить 500 рублей.
На данный момент у меня на амазоне истекает прайм. Очень жаль, что он пропадает впустую. Если кто-то хочет сэкономить на доставке и вообще на покупке качественной одежды, то срочно звоните или пишите.
Это же относится к электронным книгам Amazon Kindle. -
-
Дорогие друзья!
По поводу шквала обращений насчет сайтов одежды [внешняя ссылка] и [внешняя ссылка] хотелось бы сказать следующее:
Все ваши покупки действительны и придут в РФ без проблем.
Всё хорошо, никто никого не кинул.
Сайты не закрылись, они просто закрыли траффик для РФ.
Просматривать их можно через анонимайзер [внешняя ссылка] (только не вводите логины и пароли свои!!!)
Да, я могу так же осуществлять покупки на этих сайтах для вас
Для любителей соц.сетей тоже есть новости. Группа оживает Смотрите за скидками, участвуйте в обсуждениях.
С уважением, Андрей. -
Хотелось бы поблагодарить Андрея за отличную работу. Заказывал через него iPad2, посылка пришла через месяц, отлично упакованная, без каких-либо повреждений (я очень переживал по этому поводу). Человек очень оперативно работает, а учитывая мизерную цену за доставку и комиссию он оставляет конкурентов далеко позади. Еще раз огромное спасибо. Сотрудничайте с правильными людьми.
-
Возможно ли купить товар вот с этого магазина??
[внешняя ссылка] -
-
Без проблем. Пишите на почту, что нужно, посчитаю.
Ребята, спасибо за отзывы!